Отношения с замужней
Всем доброго времени суток. Нарисовалась ситуация, о которой я не могу ни с кем в принципе поговорить, вспомнил, что есть эта платформа и заведомо зная, что выхвачу порцию говна, все равно поделюсь и посмотрю ваши комментарии.
На работе познакомился с девушкой, она замужем 5 лет. Знакомы 4 месяца, общение чисто рабочее. В последнее время начали вместе чаще курить, знаки внимания с её стороны, но я не придавал им значения (то руку на ногу положит и в глаза смотрит, то ласково назовёт, то ещё что-то, по мелочи) потом шутки пошлые, в общем, я до конца думал, что это все просто безобидный флирт. Закончилось тем, что она позвала меня к себе на ночь, я был пьян, приехал. Кровать, секс. Муж по работе часто не дома.
Но если бы на этом все закончилось. В итоге она говорит, что любит меня, что все это время пыталась привлечь внимание, я ведусь, так как она мне тоже нравится. Была вторая встреча. Сейчас хочет с мужем говорить серьёзно, так как у них якобы давно все не ок. Я не хотел бы быть виновником их развода, но она говорит, что я не при чем и в то же время спрашивает или я не оставлю её.
Я сразу дал понять, что ничего в принципе ей не могу дать, зарабатываю меньше, младше, в общем попытался донести, что я не выгоден ей как самец с очень многих ракурсов. Ей пофиг, льёт в уши люблю и в принципе показывает это.
Хочу посоветоваться с вами, как лучше поступить, что с ней может быть? В общем ваше видение этой ситуации. Для понимания картины более развёрнуто можете задавать вопросы.
P. S я знаю, что она замужняя и что так нельзя и все остальное.