Отношения
Всем привет, пикабутяне :)
В последнее время, периодически залипая здесь, заметила довольно грустный тренд: всё больше историй о разрушенных отношениях. Разводы спустя десятки лет, измены, внезапные уходы и прочее-прочее. И, если честно, я сама оказалась среди тех, кто получил под Новый год не праздничное настроение, а выяснение отношений и тяжелое расставание.
Но пишу не для того, чтобы поныть или в очередной раз обсуждать, кто прав, а кто виноват. Скорее наоборот. В какой-то момент поймала себя на мысли, что очень хочется услышать другую сторону медали. Не негативную, а.. светлую что ли. Хоть капельку счастливых историй в эти остатки новогодних выходных.
Может, среди вас есть люди, которые готовы поделиться историями своих отношений — теми, где вы нашли свою, можно сказать, родственную душу. Как познакомились, сколько вам было на тот момент, что нашли друг в друге, через какие сложности прошли и как смогли их преодолеть. Если вам есть чем поделиться, я бы с большим удовольствием это почитала — думаю, как и многие здесь.
Возможно, кому-то такие истории помогут снова поверить, что в этом мире всё ещё есть что-то светлое. Что не всё сводится к разочарованиям и боли, и что от людей не обязательно закрываться насовсем. А то иногда кажется, будто кроме негатива вокруг уже ничего и не осталось. Может для кого-то эти истории станут маленьким новогодним чудом :)