Отложенная жизнь?6

Расскажу свою грустную историю про отложенную радость. Мой папа строитель, сколько себя помню всегда он командировках.1991 г. Папа ездил в Южную Корею собирать дом, и в подарок привез мне от туда куклу. У нас таких не было совсем. Она, как Барби, но не Барби. Сначала мне её не подарили, потому что сломаю. Потом решили подождать нового года, потом дня рождения. Потом чего-то ещё. Стоить ли говорить, что на каждый новый год и на каждый день рождения хотела получить только ее. Загадывала желания, делала секретки, училась на отлично... Конечно, я ее иногда доставала из коробки трогала ее волосы, руки, рассматривала вещи, которые шли вместе с куклой в коробке, но никогда не играла. ( Мне за эти открывания всегда жутко попадало от мамы). Потом я подросла, кукла стала не так нужна, появились другие интересы, но дома я на нее периодически натыкалась и грустила. Потом я придумала себе (маме) оправдание, что может мама бережет куклу для того, чтоб посадить ее на капот машины на мою свадьбу. ( помните, была такая традиция садить куклы на капот машины невесты). Если коротко и не вдаваясь в подробности, мне родители просто подарили ее на 27 лет. ... Я сдержалась ( я молодец) не плакала при родителях, но дома .. тяжко очень. Я ее спрятала на ещё долгих 2 года. Потом мы переехали и мне пришлось нести не в новый дом. Честно, я хотела ее сжечь. Просто, чтоб больше ее не видеть и не чувствовать эту обиду. Муж и моя Елена Александровна отговорили. В общем, куклу зубная фея принесла моей дочери взамен очередного выпавшего зубика. Я даже в нее играла вместе с Элей, но это не то. Ненавижу эту куклу

Отложенная жизнь? Синдром отложенной жизни, Детство 90-х, Длиннопост, Волна постов, Кукла, Обида
Отложенная жизнь? Синдром отложенной жизни, Детство 90-х, Длиннопост, Волна постов, Кукла, Обида