Терпеть не могу собачников, в своем городе ещё не разу не видел что бы хоть кто-то убрал за своей животиной, вся аллея в говнах >_<. Как с этим в других городах?
раскрыть ветку (6)
Мне нравится как обстоят дела с этим делом у брата в Аугсбурге(Германия).
Есть специальные зоны для выгула собак. На входе к этой зоне стоят специальные контейнеры. Как на фото ниже.
В верхней части биоразлагаемые пакеты, а в нижней контейнер для сбора каках.
Зато в парке в мину точно не вляпаешься. )
Есть специальные зоны для выгула собак. На входе к этой зоне стоят специальные контейнеры. Как на фото ниже.
В верхней части биоразлагаемые пакеты, а в нижней контейнер для сбора каках.
Зато в парке в мину точно не вляпаешься. )
сукаблятьгаммаэмоций когда шагаешь по ихним говнам!
У меня рядом с домом был пустырь, где выгуливали собак. Сейчас там отстраивают какой-то ТЦ или что-то подобное, огородили все забором под 2м и все, проходу нет. И что Вы думаете? Это останавливает таких вот "субачников"? Хер там! Вдоль тропинки под забором как минное заграждение! Просто адский пиздец. Снег тает (Мурманск), говно вперемешку со слякотью, отсутствие нормальной весны, проблемы на работе, девушка не дает, кот сцыт где попало, на машине накладной порог отпал...Ненавижу субачников.!
раскрыть ветку (1)
Да, тут дело именно в собачниках. Постоянно вижу с балкона, как группка с собаками гуляет по газону на университетском СТАДИОНЕ!!! Там и табличка висит, и поле часто занято—но нет, логической цепочки выстроить не могут. У самой собака, но мы гуляем там, куда не ступает нога человека, песик, к слову, сам не любит заниматься такими делами в общественных местах.