Отличный матрас "MODO" по приемлемой цене!!!

Когда я занялась вопросом покупки матраса, то первым делом, конечно же, начала искать в "Асконе" и "Орматеке". Но на тот момент для меня было важно приобрести хороший матрас по нужным мне критериям и в определенном ценовом диапазоне. В таких крупных брендах, к сожалению или к счастью нужных матрасов я не нашла.

Подруга параллельно тоже покупала себе кровать с матрасом и посоветовала мне обратиться в "MODO" как раз. Я не очень люблю общаться с продавцами, так как знаю, что главная их задача - продать, втюхать. Я же хотела себе взять матрас по своим собственным убеждениям. Предварительно я изучила сайт и отзывы, конечно же))

Была удивлена, что на ассортимент состоит всего из 5-6 матрасов, но как оказалось, каждый матрас разработан совместно с какими-то врачами и адаптирован под образ жизни человека. Я впервые о таком услышала, честно говоря)) Почитала о каждом матрасе, определила для себя фаворитов))) Ими оказались " MODO CLASSIC" И "MODO SIESTA", второй как раз подходит под мой образ жизни (офис, постоянная работа за компьютером, мало двигаюсь).

Как я уже говорила, общаться с менеджером не было никакого желания. Но я все же оставила заявку на сайте, чтобы со мной связались. Мне необходимо было прояснить пару моментов: жесткость, доп. оплата и материал внутренности. Менеджер оказалась очень приятной девушкой, и что для меня лично главное, в ходе нашего разговора вообще не пыталась как-то продать мне ненужный матрас. Наоборот, она сделала акцент на более дешевом матрасе "MODO CLASSIC", когда услышала про мой бюджет. Но все-таки меня лично больше привлекла вторая модель и я расспросила о ней поподробнее.

По составу я осталась удовлетворена, там идет прослойка из пены с эффектом массажа. По цене я как раз попадала на скидки и получилось уложиться в заданный бюджет. По жесткости я все же сомневалась, мне нужна была средняя - ни мягче, ни жестче. На что менеджер предложила мне тест-драйв. Он правда действует только с доп. покупкой наматрасника, но на него тоже действовала скидка, и я решила не рисковать и все-таки приобрести его для тест-драйва (чуть больше 3 месяцев дается на изучение матраса).

Что хочу сказать, и я и подруга купили, в итоге, матрасы в "MODO", пользуемся второй месяц и остаемся максимально довольны!!! Жесткость подошла, а я так боялась!!))) Подруга тоже просила отметить, что все устраивает ее в матрасе, она брала как раз "MODO CLASSIC". В целом, конечно же, компанию рекомендую!!! Надеюсь, что мой отзыв кому-то да поможет определиться с выбором, как когда-то помогли отзывы и мне!!)))

Отличный матрас "MODO" по приемлемой цене!!! Modo, Матрас, Ортопедические матрасы, Длиннопост
Отличный матрас "MODO" по приемлемой цене!!! Modo, Матрас, Ортопедические матрасы, Длиннопост
Другие записи о магазине ищите по тэгу Орматек. Скидки и актуальные предложения для покупки матраса, кровати и мягкой мебели ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Орматек.