3251

Отличное решение проблемы

Сегодня утром знакомая пожаловалась на работничков, которые зашили им стены в офисе гипроком, при этом не выведя розетки:

Чуть позже прислала еще одну фотку - работники исправили свой косяк:

6
Автор поста оценил этот комментарий

Предыстория в том, что директору захотелось за выходные сделать ремонт :) Сказал сначала сделать стены, а с розетками потом что-нибудь придумаем

раскрыть ветку (1)
2
тебя все равно не увидят))
показать ответы
Гипрок? Это как парадная и поребрик? Питер, Питер...)))
раскрыть ветку (1)
1
а где-то говорят не гипрок?
показать ответы
0

Без вас - офисного планктона - ситуация была бы гораздо проще и лучше. По сути вы являетесь перекупами, которые ничего не производят, а доход получают за счет "моржи". Я сомневаюсь, что предприятие по производству запчастей не в состоянии продать свою продукцию, скажем, предприятию по производству строительного сырья, при чем по минимальной цене, без наценок. В конечном итоге себестоимость на производство сырья у последнего ниже и цена готовой продукции тоже ниже. И строительство становиться дешевле.

раскрыть ветку (1)
0

и опять же однобокость, поздравляю.
Если не замечено выше по тексту, то поясню - я снабженец, я покупаю, а не продаю, моя задача купить дешевле и быстрее, никакой маржи у меня нет. это первое. второе - перекупы в любом случае нужны, т.к. многие забугорные фирмы работают исключительно с дистрибьютерами, а не продают на прямую. и на счет скорости - то, как быстро ты сможешь получить товар напрямую зависит от кол-ва продавцов. если их много, то ты быстренько найдешь нужную вещь по оптимальной цене, с хорошими сроками поставками - в этом задача продавца, иначе он клиентов потеряет. а если тебе нужна экзотическая деталюха, которая делается исключительно в Германии, стоит недешево, так же у нее есть норма паковки - например поставляется исключительно кратно 50 шт (1 упаковка), а тебе нужно всего 7, поздравляю, плати больше. и как ты хотел - никаких перекупов, никто в твоем городе не держит этот товар на складе. И даже если, как ты говоришь, предприятия будут торговать напрямую - каждому из них нужен будет огромный штат отдела сбыта.

Как же я ненавижу офисы и офисных работников! Уважаю работников производства и общественного транспорта.

раскрыть ветку (1)
0
однобокость вашего мышления поражает. без меня, офисного планктона, на производство не попадут материалы и детали и само это производство ничего не произведет. это так, к примеру.
показать ответы
1
Урал, Сибирь, Москва, сочи, Краснодар,ростов, это то что я знаю) называют гипсокартон. В СПб производитель гипрок, на гкл написано гипрок, а за пределами кнауф, магма и еще какой-то, забыл
раскрыть ветку (1)
0
а по честному - я не знал, что это производитель))
показать ответы
1
Урал, Сибирь, Москва, сочи, Краснодар,ростов, это то что я знаю) называют гипсокартон. В СПб производитель гипрок, на гкл написано гипрок, а за пределами кнауф, магма и еще какой-то, забыл
раскрыть ветку (1)
0
так не пора ли всем уже наконец начать правильно называть гипрок гипроком?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги