Сегодня ровно 3 недели, как я не покидал пределы квартиры. Сегодня придется - немного боюсь уже... =)
Службы доставки... Так получилось, что одной из них я уже больше года пользуюсь, а с нового года ещё пара локальных добавилась - удобно и выгоднее, чем самому голодным заезжать после работы, так как там и скидочки отдельно и по цене отсортировать можно и, главное, сумма в корзине заранее видна. Поэтому процесс добычи еды для меня вообще не изменился. Алкоголь вот только не возят... :)
Мне в Москве проще - тут их полно, даже аптеки.
Есть службы доставки от супермаркетов свои, есть универсальные, которые возят из нескольких магазинов по выбору и есть локальные - маленький склад с ассортиментом "магазина у дома" с коротким 15-60 минут интервалом доставки.
Сроки доставки кончено увеличились - я привык в районе обеда делать заказ из любимого магазина (в моем случае - гипермаркет Metro по пути с работы домой) и получать его дома часов в семь вечера, а сейчас приходится планировать доставку через несколько дней, а срочное заказывать локальных службах, которых на моём адресе аж 2 штуки.