11

Откуда такие цифры

Откуда такие цифры

Муж был против вакцинации, просто по той причине, что даже будучи в плотном контакте с заболевшими (в том числе со мной, со своим сыном), он не болел ни разу. Значит иммунитет сильный, и не принесёт ли вакцина обратный результат. По итогу пришлось привиться, так как на работу без паспорта вакцинации не пускали уже. Думал даже купить, но в последний момент здравый смысл и разум вошёл в чат. Ну это предисловие. Сама вакцину сделала намного раньше. Так вот о % вакцинированных у нас, скажем из близкого круга купивших паспорт около 90%. То есть если условно у меня около 30 близких знакомых то 25 из них купили, и в Шымкенте это очень просто и легко. Стоило это от 2 тыс тенге (350 р) до 5000 (850 р).
знакомые антипрививочники в Алмате купили уже за 10000 т (900-950 р).
Грустно конечно. Даже печально все это.

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Одного не пойму, вот с детства всем кололи вакцины, наверное уже по 5-7 разных вакцин у некоторых. Скажем я только от гриппа прививался раз 5. Откуда у некоторых такой панический, животный страх перед еще одной прививкой? Понимаю тех у кого сильная аллергия, но их буквально доли процента в массе населения. При этом те же люди пьют, едят и курят всякое гуано.

раскрыть ветку (1)
6
Слишком много тупых разговоров. Муж тоже вначале поддался. Но когда он захотел купить я просто спросила: дорогой ты меня удивляешь, ты ж вроде грамотный человек, умный, откуда нахвалтался всего этого. Как перещелкнуло его. Все что Вы сказали и он сказал, даже удивился что это подался на разговоры всяких идиотов
показать ответы
0

Стоило это от 2 тыс тенге (350 р) до 5000 (850 р).
знакомые антипрививочники в Алмате купили уже за 10000 т (900-950 р).

чем больше тенге покупаешь, тем меньше курс? Почему 5000 т стоят 850 р, а 10000 т всего 900 р?

раскрыть ветку (1)
Навскидку. Не считала по каоькулятору и курсу
2
Lolimancer
А вакцинированные люди это те что купили тот самый паспорт?)
раскрыть ветку (1)
Хз. Но у нас один друг в России 100% вакцинировался и заболел. Сам в шоке
показать ответы
6

Нет, не разные. Это точно такой же абсурд, как утверждать что раз не заболел, значит иммунитет сильный. Нет, это просто везло.

раскрыть ветку (1)
Не раз и не два. И даже не три. А два года пандемии.
люди вакцинированные тут болеют снова.
иммунитет если в целом сильный, но конечно в силу разных причин он может и снизиться
но в любом случае вакцина сделана
показать ответы
7

"Муж был против вакцинации, просто по той причине, что даже будучи в плотном контакте с заболевшими (в том числе со мной, со своим сыном), он не болел ни разу. Значит иммунитет сильный,"

Охуенная, логика.

Я десять лет на стройке отработал не разу не получил удар по голове. Значит каска не нужна.

Я 20 лет за рулём, не разу в аварию не попал, значит Бог хранит, ремень и подушка не нужны.

раскрыть ветку (1)
Здесь абсолютно разные вещи. Про Бог хранит и иммунитет. Второй год пандемии, но болели все вокруг и он не раз был контактным нечаянно. А в случае со мной так мы 24/7 вместе думали значит оба болеем, а тесты показали, что не болеет и не болел. В этом году несколько раз пцр сдавал, тоже контакты на работе были. Все отрицательные. Антител кстати тоже нет. Может реально у человека здоровье такое, сильный иммунитет от всего. Тьфу тьфу но реально никогда не болел.
показать ответы

если теперь заболеет, бобёр скажет - просто не повезло))))

раскрыть ветку (1)
))) решила не спорить
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы