раскрыть ветку (18)
Этому обручу лет 15 уже. Я не знаю, зачем его когда-то купила моя мать, т.к. он все это время лежал, но наверное, у нее была какая-то тактика и она ее придерживалась. А сейчас я его продаю по ее просьбе.
раскрыть ветку (17)
Он у вас разборный и с колесиками? У меня такой лет десять валяется. Не знаю, что он массирует и как, но я за неделю использования себе чуть печень им не отбила и синяков наставила. Суровая вещь
раскрыть ветку (5)
Ну там написано в инструкции, что по началу не больше 2 минут в день. Потом не будет синяков и будет казаться легким, что придется утяжелять. Но кто читает эти инструкции то.
раскрыть ветку (2)
Так его больше двух минут и не выдержишь, да и легче не становится, а только синяки прибавляются:) Вот и вернулась к старенькому, металлическому
раскрыть ветку (1)
Да, разборный. Им никто не пользовался за все время, поэтому травматичность оценить не могу.
Нифуя себе, за 15 летний обруч 500, да ещё без аккумулятора. Да если он и был бы, то уже умер.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Да уж. Мой второй телефон. Мой третий компьютер. А кто то только родился. И этот кто то уже трахается и бухает
раскрыть ветку (5)