32

Откуда берется быдло?

В январе планово лечился в хорошем ведомственном госпитале. В палате я, бывший коллега по службе, мой бывший преподаватель (лет 25 назад). Таблетки, капельницы, процедуры, между делом общались. Все чинно, благородно, выздоравливаем.

Настал день выписки преподавателя. Вместо него в палату сразу же подселяют "коллегу" лет 50-55. Мне он с первого взгляда не понравился, мутный какой-то, неконтактный. Но, плевать, ведь завтра я тоже на выписку.


Последнюю ночь переночевал уже дома, а утром заскочил на пол часика в госпиталь за выпиской.


В палате никого, видать оба на процедурах. Зашел в туалет (в палате) и охренел... Весь стульчак унитаза обоссан, и крышка и пол вокруг тоже. Как так?!! Кто?! Ясно кто - только новенький, ведь чужие здесь не ходят. Не понимаю, как так можно, ведь ты ж здесь сам проведешь ближайшие две недели, только ты и два твоих соседа по палате! Как ты сам теперь на этот унитаз сядешь, а соседи? Ты ж, быдло, погоны носил, а может и до сих пор носишь! Вот что за ублюдки такие попадаются среди нормальных людей, откуда они берутся?


Извините за мой "французский", но взбесило, до глубины души.

Дубликаты не найдены

+2

Эволюционно предки человека жили на ветвях деревьев и срали прямо вниз, под себя. В силу этих причин механизмов уборки своего говна, как у кошечек и собачек, у человека не выработалось. Поэтому человек ссыт, срёт и мусорит везде прямо под себя и не убирает за собой. Так сложилось в ходе эволюции.

+1

Больной человек в госпитале (!!!) с раком простаты и глубокой паталогией сосудов головного мозга промахнулся мимо стульчака - и это повод для его заочного клеймения? Фу. 

раскрыть ветку 2
+2

А откуда диагноз знаешь, "колись" давай.))))

0

Да? А с виду такой бодрячек.

+1
Он метил территорию
0

Я после инсульта (левая сторона от ноги до губ не работали ) тоже не с первого раза сообразил . что ссать надо сидя ! а ты ЧМО !! если на коллегу плохо подумал !! я-то тоже с погон . и лежал в нашем госпитале .... СЛАВА БОГУ со мной были все адекватные !! и СПАСИБО ВРАЧАМ !!

раскрыть ветку 1
0

Я искренне сочувствую вашему горю, но... не путайте твердоое с мягким - когда  человек-живчик на плановом ТО и когда человек действительно болен - ето разные вещи.

0
Я тебя раскусил! "...в палате никого"-ну, ну, решил подосрать учителю, чтоб он потом с новеньким разбирался или новенький с ним. Где пруфы, что это не ты?! xD
0

Погодите, ему там жить, Вам уже нет. Хочет ссыт, хочет не ссыт. По меньшей мере странно,  следить за тем как человек испражняется на "своей" территории.

Писуарный патруль =)

раскрыть ветку 1
0

Не на своей, а на общей территории, так как палата на троих. А вообще, странная логика, если ему там жить, то что, ему можно еще и насрать на столе?

"Разруха не в клозетах, а в головах" (с) професор Ф.Преображенский

0
Автор, если разберетесь в этом вопросе, запилите пост, пожалуйста. Тоже не понимаю этого
0

Ему сказал? Или соседей предупредил?

раскрыть ветку 2
+1

Соседу позвонил, а с быдлом, к сожалению, разминулся.

раскрыть ветку 1
+1

И то дело, может они поучат хоть. Но, наверное, поздно уже.

-1

Ну если каждый прибежит сюда писать про обоссанный унитаз,то простите за мой французский. Как же надоело читать- меня на улице обозвали,меня в маршрутке толкнули,

-1

Такие не садятся на стульчак, они на него ногами встают и серят на кортах, как привыкли в своих быдлосортирах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Так-то поза для сранья как на рисунке значительно более естественна для организма. Сидячая поза неестественна и может стать причиной разнообразных заболеваний.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: