Откуда берется быдло?
В январе планово лечился в хорошем ведомственном госпитале. В палате я, бывший коллега по службе, мой бывший преподаватель (лет 25 назад). Таблетки, капельницы, процедуры, между делом общались. Все чинно, благородно, выздоравливаем.
Настал день выписки преподавателя. Вместо него в палату сразу же подселяют "коллегу" лет 50-55. Мне он с первого взгляда не понравился, мутный какой-то, неконтактный. Но, плевать, ведь завтра я тоже на выписку.
Последнюю ночь переночевал уже дома, а утром заскочил на пол часика в госпиталь за выпиской.
В палате никого, видать оба на процедурах. Зашел в туалет (в палате) и охренел... Весь стульчак унитаза обоссан, и крышка и пол вокруг тоже. Как так?!! Кто?! Ясно кто - только новенький, ведь чужие здесь не ходят. Не понимаю, как так можно, ведь ты ж здесь сам проведешь ближайшие две недели, только ты и два твоих соседа по палате! Как ты сам теперь на этот унитаз сядешь, а соседи? Ты ж, быдло, погоны носил, а может и до сих пор носишь! Вот что за ублюдки такие попадаются среди нормальных людей, откуда они берутся?
Извините за мой "французский", но взбесило, до глубины души.