32

Откуда берется быдло?

В январе планово лечился в хорошем ведомственном госпитале. В палате я, бывший коллега по службе, мой бывший преподаватель (лет 25 назад). Таблетки, капельницы, процедуры, между делом общались. Все чинно, благородно, выздоравливаем.

Настал день выписки преподавателя. Вместо него в палату сразу же подселяют "коллегу" лет 50-55. Мне он с первого взгляда не понравился, мутный какой-то, неконтактный. Но, плевать, ведь завтра я тоже на выписку.

Последнюю ночь переночевал уже дома, а утром заскочил на пол часика в госпиталь за выпиской.

В палате никого, видать оба на процедурах. Зашел в туалет (в палате) и охренел... Весь стульчак унитаза обоссан, и крышка и пол вокруг тоже. Как так?!! Кто?! Ясно кто - только новенький, ведь чужие здесь не ходят. Не понимаю, как так можно, ведь ты ж здесь сам проведешь ближайшие две недели, только ты и два твоих соседа по палате! Как ты сам теперь на этот унитаз сядешь, а соседи? Ты ж, быдло, погоны носил, а может и до сих пор носишь! Вот что за ублюдки такие попадаются среди нормальных людей, откуда они берутся?

Извините за мой "французский", но взбесило, до глубины души.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ему сказал? Или соседей предупредил?

раскрыть ветку (1)
1

Соседу позвонил, а с быдлом, к сожалению, разминулся.

показать ответы
0

Я после инсульта (левая сторона от ноги до губ не работали ) тоже не с первого раза сообразил . что ссать надо сидя ! а ты ЧМО !! если на коллегу плохо подумал !! я-то тоже с погон . и лежал в нашем госпитале .... СЛАВА БОГУ со мной были все адекватные !! и СПАСИБО ВРАЧАМ !!

раскрыть ветку (1)
0

Я искренне сочувствую вашему горю, но... не путайте твердоое с мягким - когда  человек-живчик на плановом ТО и когда человек действительно болен - ето разные вещи.

0

Погодите, ему там жить, Вам уже нет. Хочет ссыт, хочет не ссыт. По меньшей мере странно,  следить за тем как человек испражняется на "своей" территории.

Писуарный патруль =)

раскрыть ветку (1)
0

Не на своей, а на общей территории, так как палата на троих. А вообще, странная логика, если ему там жить, то что, ему можно еще и насрать на столе?

"Разруха не в клозетах, а в головах" (с) професор Ф.Преображенский

1

Больной человек в госпитале (!!!) с раком простаты и глубокой паталогией сосудов головного мозга промахнулся мимо стульчака - и это повод для его заочного клеймения? Фу. 

раскрыть ветку (1)
0

Да? А с виду такой бодрячек.