вам тогда действительно тиражировать лис в разных расцветках. для оптимистов и пессимистов
Ахаха
Взглянула на всех своих лисиц и... у меня нет шансов xD
Там только одна обычная, "оптимистичная" (и то просто потому, что одна из первых работ, а потом меня понеслооо)
Все оно на продажу. Из меня продавец так себе :D
Рисую что нравится и монетизирую по возможности :)
птички на черном - замечательные. и лисичка хороша. только впечатление, что она очень давно лежит. несвежая какая то..
птички на черном - замечательные. и лисичка хороша. только впечатление, что она очень давно лежит. несвежая какая то..
Касательно лисы - все зависит от восприятия :)
Я привыкла, что о ней какая-то часть людей говорит про "болезнь", а другая часть только о том как им нравятся подобные сочетания цветов и лисички ¯\_(ツ)_/¯
Я б за фотки поругал) Что ж прямо не сфоткать-то, чтобы открытки нормально можно было посмотреть)
мне кажется, что сочетания как-то сами - "изнутри души" выбираются в соответствии с тематикой рисунка.
считаю, что художник сам себя не сможет заставить рисовать, к примеру малиновым с серо-коричневым, если эти оттенки в нем вызывают отторжение к творчеству вообще...
Вот и меня тянет на холодные оттенки с определенного периода, ничего не могу поделать :)
Может быть в ближайшее время рискну взяться за что то потеплее
это в том смысле, что случайно наткнувшись на них, глаз чувствует что-то приятное... )) не вызывающее какое-то внутреннее напряжение или диссонанс.
Это очень приятно слышать :)
Хотя, меня ругают за то, что я выбираю легкие сочетания и в основном холодные