10

Открытие дорог и избавление от неудач

Открытие дорог и избавление от неудач

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда ты не можешь двигаться вперёд. Возникает ощущение, что на твоих ногах путы или даже кандалы, которые буквально не пускают тебя вперёд.

Ничего просто так не бывает. Если дорога закрыта, значит ВСЕГДА есть причина.

Приступая к ритуалу открытия дорог, стоит знать, что себя нужно сначала почистить. Если на Вас есть негатив, который Вы не убрали (не знали или не смогли от него избавиться), никакие ритуалы Вам не помогут. Настоятельно рекомендую обратиться к практику!

Причины закрытия дорог.

Многие люди живут в придуманной ими системе координат. Они думают, что если они не способны на гадость, то точно так же на гадость не способны и другие. Им даже в голову не приходит, что некогда обиженный ими человек, может отомстить, при этом сделать это не явно, а тайно, например, закрыть все дороги в жизни.

Зачем делать ритуал на открытие дорог?

Да, действительно зачем? Куда проще плыть по реке жизни, успокаивая себя тем, что:

«такова судьба»,«а что я могу сделать, ведь у меня родовое проклятье»,«я уже всё перепробовала, но ничего не выходит»,«всё равно у меня ничего не получится, посему и пробовать не стоит» и т.д.

Если все эти причины Вам знакомы, если всё это о Вас, то просто закройте статью. У Вас действительно ничего не получится.Кому нужен обряд на открытие дорог?

К магии следует обращаться, только будучи уверенным в необходимости этого. В частности, читать заговор на открытие жизненных дорог нужно людям, которые:

долгое время не могут встретить вторую половинку и создать семью;

не умеют находить общий язык с окружающими;

постоянно ощущают разбитость, слабость, эмоциональную опустошенность;

регулярно сталкиваются с неудачами даже там, где остальным везет безоговорочно;

мало зарабатывают и при этом посвящают профессии много сил и внимания;

страдают от хронических заболеваний, причину которых установить не получается.

Ритуал на открытие жизненных дорог: как и когда читать заговор?

Понадобятся:

• пара своей старой обуви (которую носил только оператор обряда);

• таз с водой;

• восковая свеча, чёрная.

Необходимо уединиться. Ничто не должно отвлекать от ритуала, потому следует отключить телефоны и дверной звонок.

Требуется положить обувь в таз и зажечь свечу. Ее рекомендуется держать над водой, одновременно читая заговор:

"Обувушка моя, что со мною ходила, что по бедам меня вела, что к дверям закрытым приводила, что в тупики глухие загоняла, что головушку поднять не давала, что на пути пустые отправляла, что на дороги нехоженые выгоняла, лежать тебе в водице холодной, не вести тебе меня тропою заросшей, не кликать тебе ко мне горя худого, не звать тебе ко мне врага злого"

Проговаривать магические слова нужно по количеству прожитых лет. Свеча догорает. Воду из таза необходимо вылить на улицу так, чтобы она не попала на ноги или другую часть тела.

При этом следует сказать:

«Пыль пустая, что глаза мне застилала, что рукам моим воли не давала, прочь от меня!» 3 раза.

Обувь рекомендуется поднять левой рукой и отнести в лес или лесопосадку.

Там ее нужно оставить на пеньке или рядом с деревом, рядом положив свечной огарок и произнеся второй заговор на открытие дорог:

«Ходили мы долго по свету, в стены глухие бились, в лес дальний пришли – да тут и разлучились. Век тебе, обувушка, тут стоять, век леших сторожить да русалок пугать. А мне по открытой дороге шагать, бед не ведать, все кочки обойти, в болото не попасть. С судьбой доброй за руку идти, над печалью смеяться, над бедой потешаться».

Необходимо развернуться и без оглядки уйти домой. Там следует принять душ и лечь спать. На этом работа считается завершенной.

Эзотерика и магия

2.6K постов4.6K подписчик

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги