Открыть пост в текущем окне
Предлагаю хотя бы вынести в настройки хочу ли я по клику на пост открыть пост в новом табе/окне браузера или все таки в текущем
Раньше, если я тапал на посты, то он открывался в текущем окне браузера. Потом изменили "ленту", и она стала запоминать какие я посты просмотрел - почему-то стало открываться в новом. Я, в начале, подумал что это что-то новое и назад все же вернут.
Но сегодня, в очередной раз закрывая с десяток вкладок просто главной страницы, я понял что молчать больше не могу.
Пожалуйста, верните взад что клик по посту открывает его в той же вкладке, или добавьте настройку где это смогу выбрать.
Я, из-за того что сейчас лента запоминает что смотрел (не подумайте что я против. В начале агрился тихо про себя, но потом вспомнил, как я листал до поста который не читал - попустило), я скролю и открываю в новом табе посты чтобы потом почитать комменты или, если посты большие, когда будет время, а не просто когда открыл пикабу пока ... хм... ладно.. готовлю.
но сейчас из-за этого у меня с десяток главных страниц в табах открытых остается - очень неудобно.
Спасибо!
UPD: решение тут #comment_221225982
Отзывы и предложения по Пикабу
16.2K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.