Подозрительно всё это.
как часто вы снимаете на видео открытие вами консерв?
как долго вы храните чеки после покупки продуктов?
как быстро вы съедаете купленные вами консервы?
закупается телега консервов на продолжительное время, постепенно съедается, вот и подошла очередь большой банки с персиками(
ругаться не люблю, поэтому чек искать не стал, магазин не в пешей доступности и из-за каких-то 100-200р переться туда и устраивать скандал - нет.
но из-за несправедливых обвинений порылся и чек-таки нашёл.
да, на пикабу написал от обиды и с целью предупредить других.
сам давно покупаю тушёнку в стекле: сразу видно сколько мяса.
сейчас, видимо, и с другими консервами придётся также переходить на стекло(
дикси у нас в новосибе нет.
а ленту... ленту я люблю...
персики пробовать не стал
да, перчатка в консерве, это первое и самое яркое, чем хочется поделиться с миром и сразу же пройти процедуру регистрации на пикабу
не всё же читать чужие посты)
На конфетной фабрике когда работал (92-92г), вафли делали.
Стоишь, мажешь, пробуешь кусочки и вдруг как рванётся к крану одна из работниц. Я тоже спокойно откусил кусочек (неровные края обрезали и разрешалось кушать). Ощущение, что на язык кислота капнула, тоже к воде побежал.
Остановили работу, позвали нач.цеха и лабораторию. Оказалось кто-то в массу начинки добавил каустическую соду. Несколько коробок готовых вафель и около полутонны начинки выкинули на мусорку.
Разбирались, искали, записи с камер проверили. Не нашли, при этом в лаборатории сказали, что это не случайность. Бросили около килограмма каустика.
люблю творожную запеканку, но покупаю готовую. В очередной раз вкус какой-то поганый, но отравления нет. Знакомый попробовав сказал, что пачку ванилина, видимо, уронили внутрь заготовки
Вы никогда не находили мух в пиве, мышей в водке, крыс в фильтре водомера, тараканов в хлебе?
Вам очень-очень повезло.
вспомнил
бабушка /царство небесное/ купила как-то пельменей по дешёвке и решила накормить ими гостей
гости стали есть и вдруг то одному, то другому стали попадаться скобы от степплера
хвала Всевышнему, обошлось без жертв
я потом видел эти пельмени. Можно было подумать, что туда попались скобы от упаковки ингредиентов, но нет! Все скобы были неиспользованные (не погнутые), они были бракованные! т.е. не буквой "П", а буквой "Г"! По нескольку скоб на пельмень, т.е. кто-то вытряхнул их туда специально!
Пару недель назад купил такую же банку персиков в ленте и с*ука всего 4 половинки персика лежали, остальное сироп. В ленте больше никогда не буду брать их продукцию закрытую.
Как-то раз древнегреческого геометра Евклида спросили: - Что бы ты предпочел - два целых яблока или четыре половинки? - Конечно, четыре половинки. - А почему? Это ведь одно и то же. - Отнюдь. Выбирая два целых яблока, как я узнаю, червивые они или нет?
Вы никогда не находили мух в пиве, мышей в водке, крыс в фильтре водомера, тараканов в хлебе?
Вам очень-очень повезло.
помню в детстве (при коммунистах) смотрел передачу про всякие артефакты в продуктах (мыши в пиве в стекле и пр)
с некоторой ностальгией вспомнил ту передачу)
и да, мне повезло)
а ещё вспомнил мужиков, которые в омске в сыре купались
трусов тогда в сыворотке никто не нашёл)))