4497

Отец-молодец⁠⁠

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
473
Автор поста оценил этот комментарий
А мой отец в 93г.выпил уксусной эссенции, блевал, потом пришла мать с работы, дала ему молока, потом вызвали скорую его увезли в больницу, он лежал в палате с разбитым окном заткнутым подушкой, на улице было минус 20-25 градусов, в палате было холодно, он лежал под обезбаливающими на ИВЛ и я даже не знаю видел ли он как мать нас с сестрой привела к нему попрощаться, на похоронах я не плакал, просто стоял и смотрел на тело. Сейчас я смотрю на таких отцов и не могу понять, почему, зачем, взрослым я понимаю что всё можно решить, даже не представляю как он терзался перед смертью, бог ему судья. Мать крепилась пока мы были маленькие, работала на двух работах, я подрос ей помогал, выходил вместо неё сторожем в столовую, чистил там картошку до 12-1ч ночи, потом спал на столе, утром шёл на учёбу. Мы выросли, разъехались, купили матери квартиру поближе к себе а она там спилась, пила, плакала и ругала отца, что мы с сестрой только не делали, не простила она его и продолжала пить, недавно потеряла память и порой думает что всё живы и всё хорошо, но ухаживать за собой не может, пришлось отдать её под присмотр в пансионат. Пишу и слезы на глазах, матери которая нас подняла уже нет, не знаю, в пансионат не могу ходить, она думает что где то на свадьбе а постояльцы это гости, я на это смотрю а у самого слезы наварачиваются, вытираю незаметно, а она потом есть отказывается и таблетки пить, попросили не тревожить её, а я как вспомню, думаю она же ждёт наверное что я прийду. Сестра ходит, раз в неделю, а я боюсь если приду она что нибудь сотворит в пансионате. Любите своих родителей, и говорите как вы их любите, я своей матери не сказал пока она пила, ругался, а теперь она ни чего не помнит и уже не будет помнить ни чего что длится больше 3-4 минут, потом всё по новой.
раскрыть ветку (24)
128

пиздец, братишка, у тебя житуха. не знаю, можно ли выразить какие то слова поддержки и теплоты через текст, но я попытаюсь. жаль, что ты всё это пережил и переживаешь сейчас. просто хочу поддержать тебя, обнять ментально и погладить по голове.

ещё комментарии
80
Можно я вам обниму..
раскрыть ветку (2)
34
Спасибо
раскрыть ветку (1)
46
Дальше живём, дети растут, дай бог всем здоровья.
52
Иллюстрация к комментарию
8
Мои родители в меня верили и вкладывались. Сейчас я вкладываюсь в моих родителей, мать после инсульта, парализована, отец ухаживает. На мне финансовая нагрузка. Главное, что жена понимает и поддерживает, без этого была бы жопа.
раскрыть ветку (2)
4
А у меня наоборот, жена инвалидом стала, ребенку 4 и я вкалываю как не в себя и больше всего боюсь, что такой режим меня убьёт быстрее, чем когда сын вырастит и сможет ухаживать за мамой и сделать свою семью
раскрыть ветку (1)
2
Искренне сочувствую. Понимаю, как это непросто.
25
Сейчас я смотрю на таких отцов и не могу понять, почему, зачем, взрослым я понимаю что всё можно решить, даже не представляю как он терзался перед смертью, бог ему судья.

Вот этой фразы я вообще не понял. На каких таких отцов, почему и зачем что? Почему он терзаться должен был?

раскрыть ветку (8)
31

терзался, наверно, в смысле страдал. Смерть от уксуса страшна.

раскрыть ветку (3)
1
От ацетона, говорят, тоже не сахар. Да и вообще, быстрая и лёгкая смерть - это миф.
раскрыть ветку (2)
1
Есть легкая смерть во сне
0
Сердце если встаёт, то говорят быстро умираешь
48

Самоубийство походу

раскрыть ветку (2)
5

Ну это надо быть совсем идиотом, чтобы кислотой убиваться. Это максимально больно

Может по пьяни что-то выпил и не сразу понял что, а потом уже поздно

раскрыть ветку (1)
2

Возможно этого никто не знает, но автор коммента видимо считает, что было самоубийство

почему, зачем, взрослым я понимаю что всё можно решить
даже не представляю как он терзался перед смертью
ещё комментарий
1
Ебать, уксуса ебануть, это какое должно быть в голове? Простите, но может отец сильно пил?
0
Крепись дружище, знакома твоя история, три месяца назад отца схоронил, всё именно так и было....
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы