пиздец, братишка, у тебя житуха. не знаю, можно ли выразить какие то слова поддержки и теплоты через текст, но я попытаюсь. жаль, что ты всё это пережил и переживаешь сейчас. просто хочу поддержать тебя, обнять ментально и погладить по голове.
Херня какая-то. Моим родителям на меня похуй, мне на них тоже. За что мне их любить непонятно
У тебя - это у тебя. Ситуации пиздец разные бывают. Может мать его шкурила дико и отец из-за этого ебанул себя. Может отец просто не вывозил эмоционально что-то. Может психические расстройства. Может долги на миллионы, проще руки наложить, чем по кусочкам от тебя отрывать будут. Ты без предыстории, нихуя не зная, говоришь "а вот я". Глупо
Сейчас я смотрю на таких отцов и не могу понять, почему, зачем, взрослым я понимаю что всё можно решить, даже не представляю как он терзался перед смертью, бог ему судья.
Вот этой фразы я вообще не понял. На каких таких отцов, почему и зачем что? Почему он терзаться должен был?
Ну это надо быть совсем идиотом, чтобы кислотой убиваться. Это максимально больно
Может по пьяни что-то выпил и не сразу понял что, а потом уже поздно
Возможно этого никто не знает, но автор коммента видимо считает, что было самоубийство
почему, зачем, взрослым я понимаю что всё можно решить
даже не представляю как он терзался перед смертью