9

Отец умер

Не знаю зачем это пишу, может чтобы выговориться, может хуй знает почему.

В конце февраля умер отец, вот так вот раз - и нет мужика. Не курящего, не пьющего. Любящего отца и мужа. Успел позвонить матери и сказать что плохо и попросил вызвать скорую. Я сразу понял что победа, ибо здоровье всегда было богатырское, и если папа просит скорую - все очень плохо. Сорвался поехал домой. Не успел. И все блядь.
60 лет всего.
А еще у меня сын родила. И я в один день сначала встречал новую жизнь, и через час ехал провожал старую. Думал что такое только в кино бывает - а вон как. Жизнь - самый лучший режиссер.
Маму очень жалко, очень тяжело ей. Поддерживаем как можем, хотя что тут сказать-то, кроме - пиздец.

И мысли эти гнилые и ебаные, что надо было и почаще звонить, и почаще приезжать, и всякая другая поебень.
К чему это я ? да не знаю. Как бы не было это избито - вы родителей берегите, любите и цените.
Ибо они уйдут, и столько всего будет в голове.
Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую. 60 лет - жить еще и жить. Но в жизни нет справедливости - запомни это, и жить будет чуточку понятнее.

Молодец, что написал и рассказал. Не надо держать в себе эмоции и воспоминания, потому что можно легко заработать болячку типа диабета, гипертонии, аллергии и всякой аутоиммунки, или просто помереть от внезапной остановки сердца/скачка давления. Рассказал - стало чуть легче. Многие люди читают, понимают тебя и поддерживают. Но многие постесняются написать.

Мне вот ещё вспомнилось похожее - на днях была очередная годовщина смерти Ратмира Шишкова - талантливого парнишки с "Фабрики Звёзд". Был пассажиром, погиб страшно в аварии в 2007г. И в эту же ночь у него родилась дочка. Вот такое же совпадение, как у тебя - и жизнь, и смерть...

Да, это трагично. Но каждая новая жизнь радует, заставляет шевелиться и не даёт человечеству жить в постоянной печали. Поздравляю вашу семью, с пополнением!

Погрустите по отцу, это нормально. Но не утоните слишком надолго в печали. Кроме похорон, папе уже не помочь. А вот помочь жене с ребёнком и поддержать маму - это более насущные дела.

Ps если умер дома - ну, хоть в своих стенах. И успел мысленно проститься со всем и со всеми. Не на улице или на работе, это куда неприятнее. Со временем это неприятное ощущение места поутихнет.

Ппц я накатал послание...

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо друг, да головой то я все понимаю, и все те-же мысли в окружающий мир и транслирую, но внутри то - сам понимаешь, демоны совокупляются иногда.
Но да, как бы не звучало - рождение ребенка тут максимально на себя все мысли и силы отвлекает, гундеть некогда)

1

Крепись брат. Апрель 2022 года, отец ушел, аневризма. В области сердца пару дней болело, думал ковид. С отцом были нейтральные отношения, до сих пор очень жалею, что близко не общался с отцом, не проводил с ним время. Сейчас растет мой сын, 9 лет, стараюсь по максимуму дать ему любви, свободы, стать ему другом, к которому не страшно подойти с советом или проблемой. Берегите своих родителей...

раскрыть ветку (1)
1

Обнял брат, очень тебя понимаю по каждому пункту. У меня с отцом отношения были тоже такие, что я знаю что он меня очень любил, и все делал для меня, и я его любил, но как-то ... Отстраненно слово наверное не правильно, скорее по-мужски. По тому мужски, которое старое, советское. Суровое, без слов и показухи, но расшибиться и последнее отдать.

1
Saab 93
Соболезную, к сожалению статистика говорит о том, что мужики у нас так и живут (60-70). Мой Батя ушёл в 63, не пил, не курил, здоровье богатырское. Инфаркт. У вас новый этап в жизни, как раньше уже не будет. Задача поддержать близких и сохранить память об Отце. Время нихрена не лечит, просто нужно смириться. Мы следующие…
раскрыть ветку (1)
1

Да, теперь - Никто кроме нас. Я единственное очень не хочу чтобы дети и жена меня таким видели. Уж лучше где-нить в лесочке прикопаться.

0

Я сразу понял что победа, ибо здоровье всегда было богатырское

странное сочетание слов

раскрыть ветку (1)
0

беда, опечаточка.

0
Так часто бывает, что в семье один человек уходит, а другой приходит. Соболезную вам и не изводите себя, ребёнок ведь чувствует настроение
раскрыть ветку (1)
0

Да я то держусь, понимаю что на две семьи сейчас один мужик. Как отец всегда говорил - главное не ссать, командир должен быть спокоен и собран. Ну хоть тут вам можно немножко поною?))

1

Нейросети?

раскрыть ветку (1)
0

Было бы замечательно, если бы так.

0

PS. Забыл написать, раз уж развел сопли. Самое страшное - место где он лежал когда приехал. Как этот образ из башки выкинуть -я пока не знаю. Понятно что это жизнь, и все там будем, я тем более человек неверующий - но все же, как-то не так это должно было быть. А как? да хуй знает, но не так.

показать ответы
0
Жизнь - такая. Дожить до внуков - уже хорошо
раскрыть ветку (1)

Дак самое обидно 2 ебаных дня не дожил, чтобы второго внука увидеть. 2 дня. Там конечно можно много писать и рассказывать, но я не хочу в этом копаться, просто видимо нужно было это выплеснуть, хоть в тексте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги