Тогда ни о каких донорских органах, краже детей и прочей дряни никто и помыслить не мог...
Старшую сестру, когда та была мелкая, мать отправила с отцом к бабушке по его линии. Три дня в поезде с четырехлетним дитем, по жаре и конечно же без кондеев. Заначка уже закончилась и душу мучало до ближайшей остановки, под каким-то мухосранском. Радостно выпорхнув к такому вот радостному житию как на фото, отец разговорился с местными и через пару часов обильного излияния, мимолетом возвращаясь к обыденности вспомнил: а где ребенок?
А ребенок спокойно доехал до бабушки через оставшиеся сутки.
Он всегда такой, потому мама не обижается. Кажется ей не хватало чего-то в жизни. Долбое*изма какого-нибудь. Ну а сестра, говорит мол, над контуженными не смеются. И принимает его сторону и все искренне не понимают, чей-та я с ним не общаюсь. Мне видимо хватило его: "Ща, починю!"...и полтора года реабилитации после полета со столба и обоих раздробленных пяток; "Не боись!"...и хуяк(!) в конце крутой горки на моих санках, об дорогую машину; "Че ты там сказала!?"... на мое восьмилетнее желание защитить от пьяни племяша, и последующие прятки от вооруженного ножом мужика с красными от перепоя глазами; "Да вы больше ее слушайте, господа"...вихляя хвостом перед вызванными мною ппсниками; и прочими, и прочими...
Ну и молодец.