Отдых на ура.
Вчера написал свой первый пост, и так - как он оказался кому - то интересен, решил запилить ещё один про туристов - путешественников.
Дело было в прошлом году. Забронировала у меня семейная пара домик на 5 дней проживания. Приезжают. Двое мужчин 35 лет. Всё чин по чину, разместились, сходили в магазин, на море, вечером сели в машину и куда - то поехали. В три часа ночи звонок на телефон - Жека, спаси нас. От кого, от чего, вы где? Оказалось, что пацанам захотелось покурить анаши ( на отдыхе ведь) и решили они её поискать в шестидесяти км от Ейска в станице Староминская. Анаши не нашли и купили вискаря. Ну нормальным пацанам синька за рулём не помеха и их благополучно там - же в Староминская щимят ДПСники. Ребята при бабках (только приехали на отдых) щедро платят и их отпускают, но машину не отдают до полного вытрезвления. Под утро я приезжаю за ними, везу домой. Проспались. В обед приходят - займи 5 т.р. нам на карту кинут - отдадим, и отвези в Староминскую за машиной. Ок. Дал денег, отвёз. Приехали, пошли на море. Вечером приезжаю домой и не узнал своих курортников. Морды у обоих разбитые, у одного глаз заплыл и не открывается. Что опять случилось, куда встряли? Да никуда не встряли, это мы между собой по семейному поругались. Весь вечер были тише травы и утром сходивши на море довольные отдыхом и безденежные поехали домой. Оплату я им вернул чтоб купили бензина.
Сильно не пинать, чукча не писатель.
Лига путешественников
32.3K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.