Ох, блядь... Контурные карты! Четыреждыблядская ярость! В 7м классе географичка требует принести контурные карты. Прёшься в маназин, а там только контурные за 5й и 8й классы. Узнаёшь, что в другом магазине есть контурные за 7й класс. Прёшься на другой конец города, а там продавщица на всю голову ёбнутая: она или отложила контурные для всех детей своих знакомых и подружек, а тебе не продаёт под самыми идиотскими предлогами: "Ты не с этого района, слишком маленькая для семикласницы, мордой лица не вышла и тд..." Ну нахер... Заказываешь тётке привезти эти долбаные карты из облцентра. Пишешь ей крупными печатными буковами красным фломиком: "КОНТУРНЫЕ КАРТЫ ПО ГЕОГРАФИИ ЗА 7 (СЕДЬМОЙ) КЛАСС". Ждёшь... ждёшь... ждёшь... Наконец она привозит... стопку контурных карт ЗА ВОСЬМОЙ КЛАСС!!! После моего вопроса "нахрена?" выдаёт: "Ой, ну я думала, у тебя за седьмой класс есть, тебе на следующий год нужны карты". Заканчиваешь 7й класс с коллекцией двоек из-за отсутствия контурных карт (и то, что в магазинах посёлка тупо нет контурных за 7й класс, географичку ниипёт). Наконец наступает 8й класс, у меня есть контурные карты за 8й класс, я спокойно смотрю в будущее, приношу их на урок в сентябре... Для чего??? Чтобы увидеть недовольное ебало географички: "В этом году нам контурные карты не нужны." Бля, до сих пор иногда снится, как я эти карты сворачиваю в трубочку и сношаю ими географичку в жопс. ... Всё. Отпустило.
...
Всё. Отпустило.