Отделался сотрясением1
Новая трасса Redbull Hardline
Новая трасса Redbull Hardline
А другим это говно необходимо, как вам необходимо... ну я не знаю, удочки?
Навязанный спрос. Бесполезная вещь, которая еще и вредна для здоровья. Все, что вы перечислили имеет смысл. А вот рисковать жизнью просто ради денег не имеет. Потому что капитал может позволить себе купить вашу жизнь. А вы и рады.
блажь, говно капиталистов и от лукавого, то нахрен вообще так жить?
Вот-вот!
а потому что это их страсть, это их жизнь, их эндорфины.
Я думаю социализм придумает куда деть этих людей для пользы общества.
А может люди сами будут решать что им в этой короткой жизни делать, а не социализм за них решать будет? Лишь бы в чем-то кого-то ограничить, запретить, посадить, а потому удивляются почему он не взлетел.
Ну вот сейчас вы сами решаете прилетит вам снаряд в дом или нет? У вас (и у меня) нет же никакой свободы, у вас нет ничего кроме вашего труда, который вы продаете.
Так чего же вы так боитесь в социализме?
И нет, он не про запреты.
Да, решаю, уехал туда где снаряды в дома не прилетают, я продаю свой труд очень дорого, это дает мне гораздо больше, чем ваш мифический социализм. И да, социализм именно про запреты, другого социализма что-то не видно.
Ну вообще да, меня бы после такого полета уже бы не собрали, а он норм, даже не сломал ничего.
Почему, когда Редбулл публикует очередное экстремальное видео, не делать нарезку их таких вот неудачных дублей, как у Джеки Чана например? Поменьше желающих сломать себе ноги было бы..
Ну давайте с примерами.
1. На перекрестке стоит человек в рванье, либо с жалобной бумажкой о неизлечимом грудном ребёнке, несколько лет подряд, выпрашивает деньги. Он получает за это процент собранных денег.
2. Секретарша удовлетворяет начальника, иногда делает кофе. На этом её "должностные обязанности" заканчиваются.
3. Группа бандитов совершают вооружённые нападения (грабёж) на грузовики, перевозящие товары (замороженное мясо, шубы, технику, спирт, не важно, как повезёт), получает за это деньги, регулярно (пока не посадят).
4. Девушки в ночном клубе сидят рядом с состоятельными клиентами, даже если без интима, но получают за это деньги.
5. Человек собирает информацию, искажает на ту, за которую заплатили, и пускает в_эфир/статью_в_газете/ и т.п.
6. Человек берёт объявления о продаже квартир и сидя на жопе ждёт звонков, берёт себе за это +100'000-2'00'000р. сверху.
Видимо для тебя и это всё профессии? Тогда вопросов нет :-)
Именно так, это все профессии, то что какие-то из них незаконные или вам не нравятся, не делает их не профессиями. Вам лишь бы всех на завод загнать.
Производство это одно из немногих что имеет смысл и даёт пользу человечеству (то есть всем людям, а не только одному позволяет наживаться на других).
Не обязательно на завод. Ещё есть медицина, наука и образование (наука и образование конечно нахуй правителям нашего государства не нужны). Может что ещё есть. Про развлечения типа фильмов и музыки не будем - в России хорошие примеры единичные и почти случайные. Про писательство не скажу - художку давно не читаю.
Бытие определяет сознание. Пока не наступит хотя бы развитой социализм мне нечем пруфнуть вам необходимость или ее отсутсвие в экстремальном спорте.
На само деле проблем в мире настолько много, а вы плачетесь, что может быть людям запретят себя убивать. Вы лицемер. Посмотрите, сотни тысяч гибнут каждый год в мире без согласия на это.
Не взлетит это, потому что это не прогресс нифига.
А что же прогресс?
С точки зрения выживания у древних людей тоже к нам было бы много вопросов о целесообразности того, что сейчас вам кажется нормой.
Точно так же мои родственники, которые росли при хоть и частичном социализме смотрят на пиздец, происходящий сейчас.
Чтобы продавать свой труд дорого, нужно чтобы кто-то продавал его дешево. Эти люди никуда не уедут, им некуда. Да и кто сказал, что ваша жизнь всегда будет стабильна. Мой любимый пример авиа отрасль. Было тут на пикабу, учишься лет 10 так, а потом бах, кризис и половину штата нахуй. А вторая половина исполняет обязанности за двоих. Не согласен - тоже нахуй. Так и живем. Ах да, 1000 самолетов к 2030 году! (пока что счетчик на нуле)
Все, я понял вашу позицию. Продолжать смысла нет.
Я лишь отмечу, что дед это человек, который лишь диктует интересы капитала, который правит страной. Любой страной, кроме КНДР и Кубы. Капитализм он везде одинаков.
А частная инициатива завела нас как раз на грань ядерной войны. Потому что конкуренция. Потому что норма прибыли. Потому что капитал должен расти.
Он все равно упрется в потолок и надо будет воевать, война лишь способ конкуренции.
Только из текущей ситуации капиталу «который правит страной» профитов никаких, сплошные убытки, но виноват конечно же капитализм.