Вот на фоне постов о ПОЧТЕ РОССИИ хотел бы и свои "пять копеек" вставить. Я давно не живу в России и соответственно не пользуюсь услугами ее почты, но ... в самом начале декабря прилетел в Москву по рабочим вопросам и планировал слетать еще в Сибирь к маме с сестрой. Вез им подарки к Новому Году. Работа задержала в Москве и полететь к родным не получилось. Зашел в отделение почты, показал пакет который собираюсь отправить, мне его упаковали в коробку, заполнил бланк, заплатил что то в районе 250-300 рублей и посылка ушла. Ровно через 13 дней моя мама получила ее. От Москвы до ее города больше 4 тыс.км. Долго? Ну возможно долго, но посылка пришла даже раньше, чем я планировал. Дошла посылка целой, не кто не распотрошил и не испортил . Всей той "жести" что пишут в сети о ПОЧТЕ РОССИИ я не увидел. Возможно мне просто повезло....
Я давно не живу в России и соответственно не пользуюсь услугами ее почты, но ... в самом начале декабря прилетел в Москву по рабочим вопросам и планировал слетать еще в Сибирь к маме с сестрой. Вез им подарки к Новому Году. Работа задержала в Москве и полететь к родным не получилось.
Зашел в отделение почты, показал пакет который собираюсь отправить, мне его упаковали в коробку, заполнил бланк, заплатил что то в районе 250-300 рублей и посылка ушла. Ровно через 13 дней моя мама получила ее. От Москвы до ее города больше 4 тыс.км.
Долго? Ну возможно долго, но посылка пришла даже раньше, чем я планировал. Дошла посылка целой, не кто не распотрошил и не испортил . Всей той "жести" что пишут в сети о ПОЧТЕ РОССИИ я не увидел.
Возможно мне просто повезло....