раскрыть ветку (17)
На авито и юле стоит за символическую денежку. Пишут только те, кому «а привезите нам», «а че, поновее нету» и тд.
раскрыть ветку (8)
Поставь не "символическую" денежку, а 1500-2000р. например. Сразу заберу. Такая психология.
Добавь категоричности в текст - что-то ультимативного, и цену 250 р за баллон. Хотя может они у тебя действительно сильно ушатанные...
раскрыть ветку (3)
Почему-то не могу с телефона залить фотки. Да, ушатаная. На сезон нечастых поездок хватит. Я просто в день мотаю 250км, мне не хватит)
раскрыть ветку (2)
Ну поставь около мусорного бака - кому надо заберут. Наверное посреди лета ушатанная летняя резина не самый ходовой товар)
раскрыть ветку (1)
Ну летом эксплуатация наоборот часто больше и люди тоже в поисках резины. Много людей видел кто в середине сезона её ищет
раскрыть ветку (5)
Да у меня на авито любой хлам улетает, если цены не ломить, тут скорее вопрос в том, что сильно ушатаны баллоны, ток переобуешься за 1.5 к и уже выбрасывать
раскрыть ветку (4)
А как проверить? Все, что берешь б/у это как лотерея. Если не разбираешься, то лучше не рисковать.
раскрыть ветку (3)
Ага , продал летом нексию , остались комплект шин на сезон , и комплект штампов на 14 . Выставил на Авито по символической цене , всю осень тишина , зима тишина . Ну и забросил , весной вспомнил , повторил , через час два звонка приедем заберем и шины и штампы , не похоже на перекупов . Подчти очередь создалась , за день все скинул .
раскрыть ветку (1)