161

Отдам кошечку, Москва

Привет, Пикабу! Два года назад завел кошку. У мамы оказалась аллергия, думал отдавать, уже выкладывал пост. Но аллергию мама победила какими-то таблетками, так что кошечка прожила два года бок о бок со мной. В силу непреодолимых жизненных обстоятельств, переезжаю в другой город, в общагу. На маму оставить не могу, она против. Знакомые брать не хотят. Перевезти ее никуда тоже не могу. Теперь проблема уже, видимо, неразрешима. Поэтому очень прошу, если вы хотите ласковую, умную, спокойную кошатинку, вместе со всеми принадлежностями для нее, отзовитесь. Привезу в любой район Москвы. Не стерилизована, но не орет и не метит. Легко переносит переезды и смену человека, который ее гладит :)

Пожалуйста, если не можете взять, помогите поднять пост. Очень надеюсь найти кого-то

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну есть шанс, что возьмут нормальные.
но факт тот, что ему эта кошка не нужна. Была бы нужна, выход нашёлся бы. Так что может так и лучше будет. Просто трудно найти хороших хозяев, это правда. Скорее напорется на разведенцев или живодеров.
раскрыть ветку (1)
3

Я не ожидал, что на Пикабу так много замечательных людей, которые знают все за меня :)

Я уезжаю по учебе, буду жить в общежитии. Минимум год. Денег снимать квартиру у меня нет. Знакомых, которые готовы пожертвовать своим временем ради моей кошки нет. Я был дураком когда заводил её, не подумав о своей учёбе в будущем. Я уже давно это понял, мне очень грустно, но я пытаюсь хоть как-то сделать так, чтобы маленькая кошка, которая не виновата в моей тупости, нашла нормального хозяина. Родственников кроме мамы и бабушки с собакой у меня нет. Возможности нет. Это все, что я могу для нее сделать.

показать ответы

вот и думай как извернуться, а не подличай, перекладывая ответственность на других.

раскрыть ветку (1)
3

Чел, мне не нужны твои комментарии и советы, я сделал все, что мог.

показать ответы
3

Цирк уродов - это когда люди заводят кошку, а через два года кто-то должен ее забрать.

раскрыть ветку (1)
2

Я плохо поступил, потому что не думал о том что придется уезжать на стажировку. Я об этом уже писал, вроде. Возможности как-то решить проблему иначе у меня нет. Кошку, которую я раз в полгода показывал ветеринару и кормил только роял канином, мне невероятно жалко отдавать незнакомым людям, но я уже оббежал всех друзей, родственников и просто приятелей. Я в тупике, и я пытаюсь найти хотя бы просто хорошего человека для маленькой и доброй кошатины.

1

Почему бы не держать кошку в общежитии? Всё решается на уровне коменданта за красивые глаза и плюшку/чутка денег/рюмку чая.

раскрыть ветку (1)
1

Я не могу ее взять в европейское общежитие, надеясь, что смогу что-то сделать с этим :)

показать ответы
1

Что мешает кошку на новом месте держать?

раскрыть ветку (1)
1

То, что это общежитие.

показать ответы
0

Штош. А друзья не хотят взять на длительную передержку за оплату кошачьих потребностей (корм, наполнитель?).

раскрыть ветку (1)
0

Нема таких. Большинство сами в общаге.

0

В Европе более трепетное и ответственное отношение к домашним питомцам на самом деле :)

Но если, конечно, вы всё узнали и вам отказали, тогда грустно.

Вы простите моё любопытство, но почему Мама так против кошки?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что у нее аллергия (выдуманная или нет - не знаю, у нее свои загоны), и пока я за ней ухаживал, она ее терпела постольку - поскольку. Не любит она кошек.

показать ответы
8

Стерилизуйте кошку перед пристройством. Иначе велик шанс отдать ее тем, кто пойдет плодить котят ради такого же окраса

раскрыть ветку (1)
0

Да, я не думал об этом, спасибо за совет. Мне как-то это очень диким казалось..

2

Как связаться?

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Можешь написать на почту: coolstip@yandex.ru, можешь ВК https://m.vk.com/id444932655

показать ответы

да ему все равно...все он прекрасно знает, просто кишка тонка усыпить, вот и подличает

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, я попросил убрать его из этого поста.

показать ответы
Ну я все правильно сказала, не нужна. Была бы сильно нужна, нашли бы выход. Но я то вас не осуждаю.
просто шансов найти хозяев почти нет. Тем более она не стерилизована. А вот шансы отдать ее разведенцам где она будет жить в ужасных условиях и рожать каждую течку - есть.
и к живодерам попасть тоже есть. И вы и знать не будете. Опытные люди ловятся, которые отдают с паспортом и по договору, а вы готовы просто отдать, лишь бы забрали, и даже вопросов задавать не будете. Шансов на счастливый конец немного
раскрыть ветку (1)
0

Я не знал об этом.

показать ответы

@moderator, надеюсь у тя есть кошка и ты все правильно сделаешь

раскрыть ветку (1)
0

Бля, мне очень жаль что сейчас нельзя кидать в игнор так, чтобы ты ничего высрать не смог под постом. Надеюсь тебя забанят, ты подумаешь над своим поведением, исправишься, и больше не будешь так мерзотно общаться. Я не хочу оправдываться перед тобой, но у меня нет денег снимать для себя квартиру. Конец истории.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

Без проблем.@moderator, тут беснуется.

показать ответы

а это что такое? Что за поведение? Мы в интернете, вообще-то. Это не норма. Мама-модератор, приди, на меня тут гонють.

Это уже ограничение в правах на высказывание.

А меня уже тошнит от того, сколько безответственных людей с аллергией на кошек развелось

раскрыть ветку (1)

Я ведь написал, что дело не в аллергии. У меня физически нет возможности из-за переезда быть с кошкой. (У меня действительно нет денег минимум на полгода оплачивать кошачий отель, я уже узнавал цены.) Я очень ее люблю, поэтому надеюсь найти вменяемого человека, хотя бы на Пикабу :) но, по-видимому, их тут меньше, чем я думал. Но есть хотя бы.

показать ответы

Прости, а как проходит переод течки? Моя мыркает, тоже не орет, я даю ей Антисекс 3-4 дня и месяц-полтора (я не измерял, но какого-то конкретного цикла вроде нет, всегда переводы разные) её не беспокоит течка. Кошечка почти полтора года, умненькая, с момента переезда ко мне (месяца 2 ей было) один раз на койку насикала, моя ошибка - принес ее домой и уехав срочно, ничего похожего на лоток ей не показал (незапланированно взял котенка). Потом сразу к унитазу помечать начал.

раскрыть ветку (1)

Мявкает периодически несколько недель. Ничего нигде не метит, но вот жопка мокрая, да :)

показать ответы
0

Студент?

раскрыть ветку (1)

Да.

показать ответы

надеюсь, что у тебя их никогда не будет. И таки да.....маму свою ты через какое-то время тоже пристроишь....в дом престарелых....а потом пристроят тебя...

раскрыть ветку (1)

@moderator

Прием, уберите его уже.

нахожусь в похожей ситуации, но отдать Мусю даже мысли не возникает потому, что:

1. Кроме меня она никому не нужна.

2. Воспитал ее с самого почти слепого котенка.

3. Отдавать восторженным идиотам, которые ее через 2 недели выкинут на улицу, это то же самое, что выкинуть самостоятельно, только подлее, потому, что чужими руками.

4. Если возникнет совсем безвыходная ситуация - усыплю, но в чужие руки не отдам ни при каких обстоятельствах.

Поэтому перееду практически в сарай, но с Муськой, пусть она живет сколько хочет и кушает у меня все самое вкусное.

раскрыть ветку (1)

Я совсем ничего не могу поделать. Пытался уже. Мама не будет заботиться.

показать ответы
1

Вы можете добавить данного пользователя в игнор-лист.

раскрыть ветку (1)

Ещё раз, по буквам. Я не хочу, чтобы человек какал под этим постом. "Ты - говно" - не повод для бана? Игнорирование ваших предупреждений? Меня банили за меньшие проступки :)

показать ответы
4

Вы за два года не кастрировали животное - это уже говорит что вам пофиг на ее будущее. Погугли слово "пиометра".

раскрыть ветку (1)

Не мечтал даже такую кунтскамеру собрать под одним постом.

показать ответы
3

Вот комментарии за которые Вы были заблокированы.

Эти выражения намного грубее и оскорбительнее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

"долбоебы" и "ты - говно" я считаю равнозначными. Если по вашему это не так - как хотите :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы