384

Отдам детское питание

Добрый день. Накопилось несколько коробок детских пюре ( овощи, мясо). Смесь и каша в порошке. Очень бы хотела передать тем, кто в них сейчас действительно нуждается. Пробовала передать волонтёрам, для беженцев с Донбасса и с Украины, но они к сожалению по адресам не ездят, а я сама доехать до их центра с детьми и коробками не смогу. Москва, Митино. Без рейтинга. Почту для связи напишу. Или посоветуйте как связаться, не хочу указывать телефон.

upd: питание передано в Князе-Владимирскую церковь Мск.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, сразу отлегло от сердца.

раскрыть ветку (1)
20

Ну не напишу же я что детское питание в магазинах ворую чтобы потом его передавать на благотворительность. Это ж какой-то Робин Гуд на минималках получается. Так что все честно, даже докУмент имеется😆

показать ответы
4

А откуда "накопилось" столько детского питания?

раскрыть ветку (1)
11

На молочной кухне выдают большие наборы питания на детей, а у моего аллергия на многие продукты. Вот за полгода накопилось, но сроки годности везде хорошие.

показать ответы

Сама съешь

раскрыть ветку (1)
9

Вы знаете я ничего не имею против пюре из яблок, груш и т.д., но пюре из брокколи и цветной капусты Вы меня есть не заставите, не не не не 😁

показать ответы
1

Если Вы есть в ВК, то напишите https://vk.com/theap, приедут заберут быстро сами

раскрыть ветку (1)
6

В группы в вк писала. И там много вещей отдавала, но последние 3 раза были очень не приятные истории из разряда (да да мы придем, да точно придем, никому не отдавайте, а потом на связь не выходят, и много другого, ну и перекупы). Мне не жалко, наверное попробую ещё раз.

@admoders есть тег с указанием города? я не вижу до сих пор тега для этого поста. ни комментария с указанием города, можно как то автора поста ВЫНУДИТЬ сказать город и эту информацию добавить отдельной строкой в конце поста?

раскрыть ветку (1)
5

Да вроде прописан же город в самом тексте и тег попыталась добавить. Проверю сейчас ещё раз. Написано ожидает.

Иллюстрация к комментарию
0

Также можно Яндекс Доставкой отправить(вызывается почти как простое такси)

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо за совет. Забыла про них. Посмотрела доставку от двери до двери. Показывает сейчас около 680р. Вроде бы и не большие деньги, а вроде бы и упаковка подгузников ребёнку. Решила, если за пару дней никто не заберёт, буду созваниваться с волонтёрами и как-то им отправлять. Спасибо ещё раз. Судя по нику-с международным женским днем! 🌺

показать ответы

а что МЕШАЕТ написать в тегах хотя бы ГОРОД? а? напишите город! в виде тега!

раскрыть ветку (1)
9

Складывается стойкое впечатление что Вы на меня орёте. Не надо так делать, людям это не нравится)))) тег поставила

показать ответы
14
Мне кажется, что человек подумал, что были закуплены заранее и как в самом грустном рассказе "продаю ботинки детские неношенные" они вам больше не пригодятся, поэтому и отдаёте. Здоровья Вам и малышу)
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое за пожелания.....Даже представить эту ситуацию страшно.

0

Попробуйте связаться с храмом Ризоположения Богородицы в Леонове, знаю,что их приход собирал гум.помощь для беженцев, мб не поздно ещё с ними передать

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое за совет. Оказалось что многие церкви собирают сейчас гумпомощь. Созвонилась с близлежащим храмом, и с детьми прогулялись. Правда пришлось на 3 подхода разделить, побоялась коляску перегружать. Благодарю за идею!

@moderator внесите пожалуйста upd что питание передано в Князе-Владимирскую церковь Мск. Надеюсь по адресу Вас вызвала))))

Иллюстрация к комментарию
22
В Москве есть общество "МногоМама". Это объединение многодетных. Можно им написать. Среди них есть нуждающиеся. Думаю, что и в Митино есть представители.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

1

Могу оплатить доставку, если решите остановиться на этом варианте.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Сегодня созвонюсь с церковью, если они не примут, то буду доставку обсуждать.

0

Попробуйте связаться с храмом Ризоположения Богородицы в Леонове, знаю,что их приход собирал гум.помощь для беженцев, мб не поздно ещё с ними передать

раскрыть ветку (1)
0

О, очень хорошая идея. Спасибо большое, завтра созвонюсь с ними.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы