118

Отдадим в добрые руки , Рязань и м.о

Отдадим отчепенцев.

Мать - Крымская дворовая , наплечная автостопщица Калипсо. Отец - черный британец. (Если будет интересно фото бати и видео с матерью, как едет в капюшоне на плечах могу приложить в коментах)

Котятам по шесть месяцев (рыжий и черный) , черно - белый три месяца , он подобран мной по дурости из подъезда комплектом.

История простая - батя котов - Марат был подобран с улицы. На тот момент они были на осмотре у ветеринаров.

Марат, спустя несколько месяцев нахождения под нашей опекой , в шестимесячном возрасте, решил что он созрел и пора сношаться с сочной милфой (в лице Калипсо, которая его считала котенком).

Мы офигели, но приняли все как есть.
Результатом коистуса стали три котенка - Булочка(лот не продается) - кошка вобравшая в себя лучшие черты родителей, по уму и комплекции, Саня - черный , по характеру в отца, но робее , возможно гей)) стесняшка, обояшка, жутко робкий и ласковый (легко напугать, но если заслужить его доверие неимоверно тактильный и чуткий) , Пряник - рыжий бесстыжий, в отца Калипсо. Пряник очень хитер, достаточно умен, чуток и так же требует внимания. С любопытством относится к улице, пробовали гулять со шлейкой и на руках и если вам такое интересно - очень даже можно в нем этот интерес развить.

Марата отдать вышло знакомым, что было единственным продвижением за пол года жизни котят в их раздаче.

Маленький шкет - подобран мной за характер и интеллект. Темперамент наглый, дворовый.
Не дерется, но противно кричит если что то не нравится. Если показать свои границы ведет себя хорошо, мурчит , ластиться и поддерживает , как хороший кот. Но его нужно будет прямо воспитывать, работы очень много, тогда получится сделать питомца прямо под себя.
Но в отличии от других котиков с ним больше работы, хотя, на мой взгляд , он самый особенный из них.

Котики не привиты и не стерилизованы, но мы не имеем ничего против этих процедур, если вы станете им хозяевами.

На момент рождения все были осмотрены, все проглистованы и обработаны от паразитов.

Отдаем так как не в силах у себя держать табун кошек, не хватает внимания и сил их воспитывать. Каждый котик по своему особенный, все приучены к лотку, все довольно сообразительны и каждый по своему способен на чуткость,нуждается в персональном внимании.

И да, будете вы глумиться, ругаться, или сопереживать, но Марат, перед отъездом успел еще разочек поиграть на струнах женского начала Калипсо, так что вскоре, видимо, привалит еще счастья.

Буду признателен за помощь и содействие, надеюсь кто то из вас найдет в наших котонах долгожданных питомцев.

По вопросам - пишите в комменты, с радостью отвечу. Чем раньше с этим справимся, тем больше внимания получит как каждый из кошаков так и наша собственная жизнь)

Рязань

7 постов13 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры