29

Отчет. За пределами АДМ.

Привет пикабутяне. Для начала всех хочу поздравить с наступающим новым годом! Желаю, чтобы все ваши желания и чаяния исполнялись, дом был наполнен теплом и уютом, и вообще будьте здоровы)))

Так уж сложилось, что в проекте АДМ поучаствовать не срослось, в силу ряда пиздецовых причин, из-за чего настроение было примерно никакое. Ну, или как после прослушивания ряда самых тяжелых песен группы Сплин.

и тут, абсолютно нежданно, пишет мне мой давний друже, мол привет развалина, каково тебе живется..?Пиздуй мол на почту, там тебе посылка.

А я такая...че? 

Отчет. За пределами АДМ. Посылка, Новый Год, Подарки, Тайный Санта, Счастье, Длиннопост

(удивилась, т.к не виделись с момента выпуска, т.е. с 2013 года, а тут на тебе, на почту пиздуй) Ну и попистофали....Прихожу на почту, заполняю извещение по тому треку, что он мне скинул и......

Отчет. За пределами АДМ. Посылка, Новый Год, Подарки, Тайный Санта, Счастье, Длиннопост

5 с лишним КГ! Охренеть! Бежим домой, распаковывать.

К слову, кота у меня  больше нет, так что на инспекции будет присутствовать Домо-кун.

..очень много газет...что за штуки ? колбаски?

нет, это финики. К слову, не приторные, а именно  сладкие....Оч вкусные )  Дальше едем..

...друган походу помнит, как на 3 курсе мы на спор пьяные жрали перцы чили, и прислал соусец (всплакнула, ностальгия)

...блиин, соус для начос ) ни разу не пробовала, нужно срочно купить начос или чипсы

а что тут у нас? ...пармезан....и судя по этикетке, ни разу не Беларусский))) будет с чем сравнить тот пармезан, который в Хабаровске продают.

...порока? Срочно раздербанить!!!!!!!!!!!

Домо-кун одобрил сию полезную вещь, т.к. внешний на 2 тб всегда сгодится в хозяйстве.

отдельно не сфотала, но там соус Сальса и приправки )) И да, эту коробочку я вскрыла и...показывать её содержимое не буду, сорян )

Самое главное: г-н Бодлер и его "Цветы зла" на русском и на языке оригинала. Бонусом банка малинового меда. Обалденно....Чувак, ты создал мне настроение, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Тысячекратное!!!!!!!!! Ещё немножко, и я снова начну верить в деда Мороза )))

всем самого новогоднего настроения и веры в чудеса)))

Однокурсник мой, Домо-кун мой, тег моё )