Удачи вам! Рад был читать адекватного человека! А я пойду консервов куплю, у нас тушёнка дорожает =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это зарплата + все какие только можно премии.
В этом году хоть бы 2000 дали. Думаю не будет.
В этом году хоть бы 2000 дали. Думаю не будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не в бизнесе работаю, а с бизносом. Регистрация юридических лиц и частных предпринимателей. Гос. служащий я.
раскрыть ветку (1)
По зарегистрированным данным - да. Вот только стоит ли им верить? Это рашает каждый для себя сам.
раскрыть ветку (1)
Пока что уменьшилась, но в планах властей сократить гос. служащих на 50%, а также учителей и еще много кого. Статистика временная.
показать ответы
Про электричество- не надо ля-ля, в Харькове нет отключений, например. От региона зависит. В остальном верно, но почему ты не указал, что цены выросли на 30- 100%? Вообще на всё.
раскрыть ветку (1)
Цены - да. А вот электричество отключают, по крайней мере у нас. И еще много о чем можно говорить. Время жаль ограничено
Работал бы ты не в "бизьнесе", а на заводе, глядишь и жили бы по-другому. Для России то же самое.
раскрыть ветку (1)
В планах работать в адвокатуре. С начала на "дядю", а потом уже на себя. Пока к этому стремлюсь и добиваюсь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если на вас работают зарегистрированные люди, тогда - да, вы платите. Если нет, то я не понимаю "почему?"!
Кошмар конечно. У меня до кризиса была 1000$, а теперь тоже 500$((( рубль упал. У вас хоть гривна стоит на месте. А у нас каждый день все дорожает.
раскрыть ветку (1)
Не стоит на месте( Относительно рубля - да, на месте, а вот относительно доллара, тут печалька. Не так давно доллар стоял 11 грн. (ровно пол года назад), сейчас 16-17+. А в банках доллара вообще нету. Не все так красиво у нас(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Раньше не мог ответить. Свет отключали. Да, учить много. Кроме законов, еще адвокатская практика, кримналистика, но без этого никак)
показать ответы
как частный предприниматель, налог на армию не оплачиваю, а пенсионку наоборот каждый месяц плачу, какие-то нестыковки с постом.
раскрыть ветку (1)