Ради этого, сегодня же НАЧНУ. Вот уже поставил на скачку самоучитель от ЕШКО (центр дистанционного обучения). Пожалуйста, Bokken-кун, дайте мне возможность! т_т
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, мне нужно лишь общение. В любом случае она может со мной и не общаться. Я хочу лишь с ней познакомиться :3
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Они не то чтобы ненавидят. Просто и китайцы и японцы считают себя самой крутой азиатской нацией. Ну и исторически у них тоже отношения не простые.
Живу в Выборге с рождения, такого места и такой скамейки что-то не припомню. Кажись, набережная...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как ни странно, на вокзале были другие люди. А мы потом гуляли и нас сам вокзал пришли ночью.
Приютил бы до следующего дня. Покажи щедрость русской души. Может бесплатно хентай покажут)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не, японцы не ссорятся. Правда первым же делом они стуканули на нас нашей преподавательнице.
спокойней)_ наступит ночь и в свете луны они призовут своего меха и спокойно долетят.))
раскрыть ветку (1)
Чёрт, ну зачем на сообщение, содержащее хентай, Ты ответил сообщением, в котором указал что вас было 6?
раскрыть ветку (1)
в Выборге ночью на вокзале достаточно недружелюбная обстановка, вроде как. мы однажды чуть на пиздюля не нарвались, упомянув, что "сами мы не местные, из Петербурга будем, ребята". Хотя, если япошки не одни, то не так страшно.
раскрыть ветку (1)
Чего-то недоговариваешь. Либо был какой-то локальный пиздец. Потому что, последний автобус уходит в районе 20.00, а электрички в 21.00.
раскрыть ветку (1)