17807

Отборнейшее дерьмо, сержант24

Выгуливаем с женой собак на небольшой лужайке перед домом. Собака посрала, достал пакетик, убрал за ней (да, есть люди, убирающие за своими собаками), еле найдя в траве/снегу и грязи с фонариком. Тут нарисовался двое ППСовцев, мол, "что делаем". Говорю "убираю за своей собакой", мне один не верит - глаза уже горят в предвкушении звездочки. Берет пакет и сует в него нос. И аж хрюкнул. Мне вспомнились фильмы и говорю "Отборнейшее дерьмо, сержант!"
Угадайте кого повели в участок в соседнем доме "для установления личности".
Отборнейшее дерьмо, да...

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
401
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 10 назад было. Учился в соседнем городе, и бабушка часто давала с собой засоленные огурцы в банках, варенье и прочие грибы. Брал обычно из дома по 2-3 банки, а отвозил пустые обратно оптом, так сказать, в большой сумке на колесах. И вот качу сумку к вокзалу, гремлю понемногу, подходит ко мне полицейский:

- Что в сумке?

- Банки

- Какие банки?

- Ну просто банки, пустые

- Показывай!

Я открываю сумку, он смотрит

- Так это ж банки!

- Ну я так и сказал

И пошел дальше

Может я не в теме про какие-то запрещённые банки?

раскрыть ветку (30)
50
Да даже если б вы везли чемодан алкоголя, то что? Есть лимит на перевозку алкоголя общественным транспортом? А как тогда люди на свадьбы (например) закупаются?
раскрыть ветку (4)
36
DELETED

Так сколько алкоголя в литрах можно провозить в поезде дальнего следования...

О как оказалось, 0,5 на человека. Теперь понятно стало, гештальт закрыт :)

раскрыть ветку (3)
12
ЛЛГС
2
На сайте РЖД ни слова про запрет
2
В комментариях опровергли. Мало ли что там туту напридумывали.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_166504/679cc...
121
Беспонтовый пирожок

Поезд, купе.
Едет мужик с портфелем. Проходит проводница, говорит:
-Чай, кофе
Мужик: - Два чая, для меня и шушунчика.
Проводница покосилась, все соседи купе тоже, но ничего не сказали. Проводница приносит два чая и ставит на стол. Мужик ставит один чай перед собой, а второй кладёт в портфель. Соседи побледнели, но молчат. Едут дальше. Проводница:
-Газеты, кроссворды, журналы
Мужик: - Две газеты, мне и шушунчику
Проводница уже не удивляясь отдаёт мужику газеты и уходит. Он кладёт одну на стол, а вторую суёт в портфель и быстро закрывает. Соседи ни слова не сказали за всю поездку, только смотрят то на мужика, то на портфель. Вдруг мужик решил сходить в туалет. Вышел, соседи тут же к портфелю. Открывают портфель, а там шушунчик чай пьёт и газету читает.

раскрыть ветку (15)
36
сделал эту фигню

Шушпанчик
Где то за эти словом дверь в 00-е

раскрыть ветку (14)
7
А кто такой этот зверь ваш? Интересно)
раскрыть ветку (13)
25
Тарковчанин
Приобщайтесь. Это легко. Достаточно открыть поисковую систему.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
20
Не, этот шушпанчик появился много позже анекдота. В портфеле был не шушпанчик. Но и не шушунчик. А шуршунчик.
раскрыть ветку (11)
21

так приятно видеть доктора мемологии старой упячечной школы

8
Шуршунчик - Шебуршавчик. Батю вспомнила, всегда так говорил
раскрыть ветку (9)
2
А мне отец загадку загадывал: "Кто бежит в траве шуршит" и ответ, естественно, шуршунчик
раскрыть ветку (8)
5
А ещё продолжение, кто бежит, шуршит, но не шуршунчик? Брат шуршунчика и т.д.
раскрыть ветку (7)
3
А кто живёт под землёй, синий и ест камни ?
синяя камнеежка !
а кто живёт ещё глубже но красная ?
Её сестра
раскрыть ветку (6)
1
Такую не слышала .
раскрыть ветку (1)
1
Кто ползает по потолку и сосёт лампочки? Потолковый лампочкосос.
раскрыть ветку (1)
0
Маленький, на потолке сидит, лампочку грызёт.
раскрыть ветку (1)
5

Ха, я так пустые банки через границу возил. Ехал без багажа забирать жену и ребенка от тещи. Чего бы банки не вернуть.

Вот только теща их до границы довезла и не дожидаясь меня уехала. Выбрасывать было жалко, поэтому повезли назад. Что интересно таможенники оба раза ни вопросов не задавали, ни как на идиота не смотрели)

8

Было это около 9 лет назад. Мы с компанией ездили на Западную Украину на Карпаты из России отдыхать на Новый год (дада, тогда это было можно и выходило, кстати, недорого). Ездили второй раз подряд, вот только как раз времячко было суетливое, как потом оказалось.... Самое начало января 14 года.

В поезде на границе(Украина-РФ) таможенники потрошат одинокого очкастого паренька. У него несколько пакетов травы. Бабушка ему "в дорогу" собрала. Только трава такая типа "лошадиный сбор" , "бурундуковый отвар", "лесные пни". Все пакеты вскрыли, все оставили, но нервишки парню потрепали.

Раз уж вспомнил, получается, мы были тогда в самом эпицентре начала их революции. Тогда уже были волнения в массах типа "против Януковича", и нам хозяева говорили "мы хотим в Европу, как РУмыния (была евроинтеграция) и Янукович достал, его братки нас обирают на дань. Мы-то в начале января уехали (3го), а товарищ еще 4-5 в Львове был, вот там уже как-то беспокойнее было.

раскрыть ветку (3)
3
Все «волнения», как вы написали начались в конце ноября. В январе там все было прекрасно. И в сентябре мы почти месяц были во Львове, никаких разговоров и намеков об этом не было! Во Львове гостили у родственников, периодически встречаясь то с моими друзьями, то с друзьями мужа. А Януковича не любили точно так же как не любили Ющенко, Кучму и Кравчука. Потому как воровали ВСЕ! Интересно, какие волнующихся массы вам там встретились? Охренели мы все 21 ноября, когда начался майдан.
раскрыть ветку (2)
0

а вы точно поняли, в какие даты мы были? Мы туда ездили два года подряд на НГ. 12-13, 13-14 года. Ну 12-13 понятно, тихо было. Мы спокойно гуляли по Львову, отдыхали в Славско оба раза.

В конце 13 года уже ехали туда настороженно. Не было таких мыслей что там "мы русские и нас будут прессовать", так как для них тогда вся история была "против Януковича", а не против России. По крайней мере мне так местные Западенцы говорили. Мы спокойно гуляли, даже в Мукачево съездили своим ходом, и Ужгород.

Интересно, какие волнующихся массы вам там встретились

Разве "волнения в массах" означают вооруженные сопротивления? Я точно помню что люди поменялись за год. Из аполитичных в 12-13 году хозяева нашего домика стали много разговаривать про политику, про усталость, про Евроинтеграцию и про опыт Румынии. И Евромайдан активизировался по стране с середины января 2014 года.

В любом случае, мне там очень понравилось. Красивые места, добрые (ну тогда, понятно) люди. Хозяин дома по русски хорошо разговаривал(он в СА служил), его жена почти не говорила, кстати.

раскрыть ветку (1)
0
На Западную Украину я ездила ежегодно, а то и по несколько раз в год. Я оттуда родом и там Мама была. Потом мамы не стало, но есть родители мужа, родственники, друзья, одноклассники и однокурсники. О настроениях в массах знаю не по наслышке. Общались и общаемся регулярно.
2
Ну, думаю хим.инвентарь гремит похоже.
0
- Ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Ааа, а я думал, что ты в баню.(с)
0
Ну да. В некоторых кругах банка - это хапка, доза куришки
0
Молодёжь.... 12 обезьян не смотрели? Быть может у вас в банках вирус....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы