17807

Отборнейшее дерьмо, сержант24

Выгуливаем с женой собак на небольшой лужайке перед домом. Собака посрала, достал пакетик, убрал за ней (да, есть люди, убирающие за своими собаками), еле найдя в траве/снегу и грязи с фонариком. Тут нарисовался двое ППСовцев, мол, "что делаем". Говорю "убираю за своей собакой", мне один не верит - глаза уже горят в предвкушении звездочки. Берет пакет и сует в него нос. И аж хрюкнул. Мне вспомнились фильмы и говорю "Отборнейшее дерьмо, сержант!"
Угадайте кого повели в участок в соседнем доме "для установления личности".
Отборнейшее дерьмо, да...

Истории из жизни

41.6K поста77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий
Устанавливать лучшими имеют право только в том случае, если ты совершил какое-то правонарушение или проходишь под ориентировку.

Если же ответ будет про ориентировку - то стоит с ней ознакомиться.
но это все мои диванные фантазии, какой я крутой юрист
раскрыть ветку (35)
42

а худшими имеют право?

раскрыть ветку (1)
43
Т9 знает личности только лучших, если вы меня понимаете
17
сделал эту фигню

Да, про это знаю, но проще было потратить полчаса времени и отделаться по мелочи.

раскрыть ветку (25)
60

Проще было сказать "составляйте протокол задержания, после чего идеи в райотдел"

И никуда не идти добровольно.

После чего желание задерживать и тащить Вас резко исчезает

раскрыть ветку (19)
16
Или идти в отдел и там два часа сидеть пока не отпустят
было как-то так в молодости)
Нахрен этих полицаев.
раскрыть ветку (5)
10
В 90х в Измайловском парке шел в метро уехать на Профсоюзную (сам из Ярославля). Останавлиает ППС "Ваш паспорт, где прписка в маскве" я промычал про Ельцина, про своб
оду и что я гражданин. Особенно про "Конституцию". Два часа в обезьннике пришлось отсидеть..
раскрыть ветку (4)
12

примерно похожее) вообще, по жизни только исключительно негативный опыт общений и помощи от полицаев..так что такое, ну нафиг общение с ними)

раскрыть ветку (2)
1
У меня больше нейтрально, не одного привода за всю жизнь) по мне так главное особо не выебываться и по человечески разговаривать)
раскрыть ветку (1)
1

Требовать выполнения своих законных прав = выёбываться. Понятно.

2

сказал бы что турист

12
Проще было сказать "составляйте протокол задержания, после чего идеи в райотдел"
А это не задержание, они его вообще не имеют полномочий осуществлять.

И никуда не идти добровольно.
И что ты будешь делать, драться с ними?

раскрыть ветку (12)
17

Всегда хватает фразы "добровольно я с Вами никуда не пойду. Составляйте протокол (который я потом оспорю)"

Маячащая ответственность за свои действия сразу режет на корню любую инициативу

раскрыть ветку (11)
38
Я однажды так довыебывался. Отвезли в отдел, забрали личные вещи. (Понятыми при этом были бомжи из соседней камеры). Потом закрыли в кутузку до следующего дня. Позвонить не дали. Посоветовали меньше американских фильмов смотреть.
На следующий день выдали на подпись протокол, в котором написано было, что я ругался матом в общественном месте. Потом суд. Штраф 500₽. У суда нет оснований не доверять сотруднику полиции.
раскрыть ветку (10)
5

Конечно нет оснований не доверять - ты же своей рукой в протоколе написал "записано верно" и подмахнул без замечаний.

раскрыть ветку (7)
9
А вам откуда знать, чё я там написал? Я там написал, что не согласен с протоколом. И на суде потом судье говорил, что написан там пиздежь. Там даже время задержания не правильное и составлял протокол не тот полицейский, который задерживал. Но, у суда нет оснований не доверять сотруднику полиции.
раскрыть ветку (3)

Суду похуй. Был бы нормальный адвокат - аргументировал бы так, что судья не смог бы отмахнуться

раскрыть ветку (2)
0

Какой, блять, адвокат в административном деле на 500 рублей? Иди уроки делать, юрист.

Посоветовали меньше американских фильмов смотреть

раскрыть ветку (1)

Ебать ты хамло и дебил. Неудивительно что тебя и развели, и задержали

Вся эта хуйня типа "сам подписал - значит не оспоришь" разносится в суде / прокуратуре / комитете на ура

Простой фразой - наехали, был напуган, заставили подписать

Говорю как человек, которому пытались менты (нынче подследственные) состряпать незаконное ношение оружия

раскрыть ветку (2)
Ну тебе значит не прилетал НОНД. Какая разница, что ты там поёшь, на бумаге всё чётко.
Ты тут типа один такой, кому "пытались")
раскрыть ветку (1)

Чукча не читатель, чукча писатель?

Читай выше про закрытое дело и открытое на ментов. При том, что в подписанном протоколе было "замечаний и дополнений не поступало".

0

Подожди, они тебя из твоей квартиры забрали?

а вы случаем не копетан полиции?

3

пакетик с собой носили все полчаса?

раскрыть ветку (4)
24

я бывает пакет с говном и полчаса и больше ношу, потому что нет гребанных урн....

раскрыть ветку (2)
7
Я их периодически домой доношу🤦🏻‍♀️3 собаки. Пакетики завязанные в боковой карман рюкзака запихну и забуду🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)
0

Так и недельку можно хранить забывши.

6

На экспертизу отправили. Эксперт подтвердил, что это отборнейшее дерьмо :)

2

Даже если ты прав на все сто, попробуй поумничай. Тебя так ознакомят.

раскрыть ветку (1)
1
Да тут по моему умничают те, кто с ментами дело не имел. Или судят о них по американским фильмам, типа - позовите моего адвоката, вы нарушилимои права, я имею право на телефонный звонок))). Правда жизни гораздо жёстче и жестока.
3

жалоба в прокуратуру... на месте разъяснили свои действия... этого достаточно

2
Это если паспорт с собой, а если нет то ты подходишь под 90% ориентировок
1

У нас, в Беларуси, вообще есть такая штука - невыполнение приказа милиции. Попросили проследовать с ними, не пошёл - штраф за неподчинение.

раскрыть ветку (2)
0
Ну, у нас есть 19.3 неповиновение ЗАКОННОМУ требованию или распоряжению сотрудника.

И как бы, сказать то полицейский может многое, а вот, чтобы оно было законное, куда сложнее.
но к сожалению очень много судов первой инстанции просто забивают на закон и говорят - не выполнили распоряжение, значит виновны.
потом, конечно, это можно отменить, но это нервы, время, и деньги
раскрыть ветку (1)
0

Прям сейчас подала апелляцию по такому задержанию. Думаю, это ничего не даст.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы