От осинки - не родятся апельсинки
Знаете, камрады, я не писал опусов почти 10 дней!
10 дней простаивал, можно сказать, без дела мой супер-мега-гига-моСк! 🤣🤣🤣
И не то чтобы лень накатила, но просто не особо попадались острые темы, которые хотелось бы обсудить. Но тут на днях... вы же слышали/читали, что в неком российском городе некая "премерзотнейшая" девица укокошила таки своих родных бабку с дедом! Натурально! Укокошила, залила тела едкой щёлочью (кстати, химики говорят что заливать нужно именно концентрированной щёлочью, а не кислотой😉), растворила и... почти полностью избавилась от улик. Думаю, что если б эта идиотка не оставила себе их (деда с бабкой) телефоны и документы, то ментам особо и предъявить то было бы и нечего. Но речь то собсно, не об этом, а о том, что дед этой сучки-внучки-убийцы был в своё время градоначальничком того самого города-миллионника, в котором сие действие и произошло! Чувак мутил какие-то схемы с "региональной реновацией", в результате которой, как выяснилось, многие пострадали, переселившись в "не то, не там, и не того качества" жильё... И это - я уверен - только верхушка айсберга! Что там было ещё - он расскажет на допросе у чертей в чёртовой прокуратуре. Ну да ладно, не об этом речь! А речь о том, что генетика, мать её так - всё-таки наука, которая позволяет с высокой степенью достоверности определить предрасположенность того или иного индивида к чему-либо в зависимости от того, чем занимались его предки.
Учёный с большой степенью вероятности будет потомком учёных, музыкант - потомком музыкантов, механик - потомком тех кто ещё при царе Горохе крутил гайки в царском гараже, а преступник - с вероятностью 99% будет потомком преступника..
Не верите? А вернемся к тому самому бывшему мэру, которого угандошила внучка: он во времена мэрства мутил схемы, был близок ко власти и (хайли лайкли, как говорят у них в Одессе) - и криминалу тоже.
Его дочка - сейчас сидит в тюряге. Да-да, речь именно про дочь! Дочь тоже замазалась в каких-то мутных делах, и ей вкатали не много-не мало, аж 7 лет. 👇
Сейчас "на хату" заехала внучка, которой "за убийство двух и более лиц" - светит лет 15 (вообще пожизненное, но пожизненное у нас бабам не дают, так что лет 15-20 она оттрубит за милую душу).
У внучки остался пацаненок лет 6-7, который сейчас находится в детдоме. Какой оттуда выходит молодняк, думаю вы и сами догадываетесь - 90% выпускников детских домов оканчивают жизнь либо в тюряге, либо в придорожной канаве, либо самоубийством.
А уж если учесть, что и дочка мэра родила внучку мэра от некоего "криминального авторитета" а внучка мэра (которая его и ухлопада в итоге) - родила пацаненка тоже от "некоего другого криминального авторитета" - исход жизни этого пацаненка, я думаю, предрешён заранее.
Почему? Да потому что от осинки - НЕ родятся апельсинки! НЕ родятся! Ясно вам?