От мечты к реальности: Мои эксперименты с дизайном и контентом
Я занимаюсь дизайном и изготовлением торгового оборудования и мебели. Недавно, просматривая проекты на Behance, Pinterest и YouTube, я начал сомневаться в своих способностях – мои работы казались мазнёй по сравнению с шедеврами, которые я видел. Это подрывало мою веру в себя и вызывало страх, что я не смогу заинтересовать клиентов.
Однако недавно я решил рискнуть и попробовать что-то новое: создавать контент для YouTube, Pinterest и Instagram. К моему удивлению, мои работы начали получать положительные отклики! Оказалось, что я видел только верхушку айсберга, и мои творения действительно находят отклик у зрителей.
Используя свой небольшой опыт работы с Adobe After Effects, я создал несколько роликов. Хотя я только в начале пути, и мои работы ещё далеко не идеальны, я уже вижу прогресс. Этот пост — мой способ вдохновить вас. Верьте в свои силы, не бойтесь пробовать новые инструменты и продвигать свои идеи. Если я смог, значит, и у вас всё получится!
В приложенных роликах вы можете увидеть мои эксперименты с разными форматами и подачей. Надеюсь, они вдохновят вас на новые свершения и помогут поверить в свои силы.
Архитектура и дизайн интерьера
2.1K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:
-имени проекта (если имеется)
-имени архитектора
-места строительства (предполагаемого/фактического)