589

От любви до ненависти...

От любви до ненависти один шаг, один день.

Здравствуйте, уважаемые Пикабушники.

Я познакомился со своей будущей женой в 15 лет. Она пришла в мой 9 А класс, перевелась с другой школы. С первого мгновения она стало моей самой самой… Потом свидания встречи под луной, прощальный выпускной вечер, поход на озеро с классом. Позже я уехал в соседний город – учился в крутой школе (хвастаюсь). Постоянно приезжал к ней, писали друг-другу письма, сохранили наши отношения.
Дальше институт, где я с успехом вылетел, позже заново поступил… опять вылетел. Не было желания учится, не верил что это пригодится в моей жизни (да и до сих пор уверен, что институт это только корочка, и ничего больше) плюс новая компания: пьянки, девушки в студенческой среде, но никаких измен, каждый знал что у меня есть ОНА. Даже кольцами обменялись, серебряными.
Я устроился на превосходную инженерную работу, вначале в метрологической лаборатории инженером, через год стал руководителем этой лаборатории, конечно много работал, много учился, все ради НЕЁ.
Сыграли свадьбу, отдельная гордость, что деньги скопили полностью сами, «без мам и кредитов». Шикарная свадьба, свадебное путешествие в Казань. Спланировали ребенка, я сам принимал роды, хоть это нелегко. Я первый человек, после акушера, который взял в руки мою милую дочку.
Дальше ипотека, еще 22 года платить =(
И 3 недели назад мне моя любимая жена сообщает – «Я тебя разлюбила, развод». Как будто самый близкий человек воткнул мне нож в спину, вынул мою душу.
Такого я не ожидал, даже в мыслях не было. Я жил как зомби. Отменил командировки. Ничего не понимал. На самом деле почти выбросился из окна, наверное, трусость остановила.
Проверил её электронную почту – олдфаги, помните Росса Геллера? Та же херня.
Я съехал с нашей квартиры снимаю помойку, три дня отмываю эту хату.
Сегодня я ездил общаться с моей любимой дочуркой, это так больно объяснить ей что папа не сможет искупать тебя, не сможет прочитать книжку на ночь… Она рыдала, как и я, взрослый 30 летний мужик, при расставании. За это я ненавижу эту женщину, я так мечтаю чтоб она сдохла, как бы это не звучало.
И вы знаете теперь я ненавижу эту женщину, она сделала несчастным меня, но самое главное мою дочь.

Ещё месяц назад я все отдал бы за свою жену, теперь она не стоит ничего…

Этот пост не о чем, не могу не высказаться.
Не могу справиться без алкоголя, это пугает...
Автор поста оценил этот комментарий
Очевидно, хочет что-бы его пожалели. Как маленькая девочка. Жена ушла из-за того что он тряпка.
раскрыть ветку (1)
27

Да, пожалей меня, что ты исправишь?

Исправить ничего нельзя, жалко только прожитые годы зря.

Но самое главное, это моя дочь. Эта женщина не понимает что ребенок, без отца, это боль.

показать ответы
1

Привет ребята! Просто захотелось написать:

1. С моей дочкой встречаюсь постоянно. Был период, что я не мог с ней общаться. Постоянные истерики - папа, куда ты уходишь. Был момент решил, дурак, что моей красавице лучше без папы вообще, как же я ошибался. Не надо таких ошибок. Теперь она ждет встречи со мной, очень скучает, но лучше вместе чем...

2. С дочкой ну вообще все отлично, она меня очень любит, даже слишком: несколько раз говорила маме что хочет жить со мной.

3. Есть какие-то формальные отношения с женой, но не больше. Да она пока еще жена, суд отказал, вернее дал отсрочку в три месяца, но я понимаю, что это ничего не решит.

4. Естественно плачу алименты, это же моя дочка.

5. =) Купил мотоцикл - почувствовал свободу: скорость, ветер - лучший психотерапевт

Пока!

62

Никогда ни о чем не жалейте. Живите здесь и сейчас. Ваша жена подарила вам много запоминающихся и волнительных моментов и , самое главное, вашу любимую дочь. Но к сожалению ничто не вечно под луною. Да, больно, да, предала. Но будьте выше ненависти, не выжигайте свою душу ею.. Все проходит. И время, как ни банально, лечит. Всё будет. Каждому по заслугам. А вашу дочь, равно как и отца у нее, никто не отнимет! Было бы желание. Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
1

Тебе легко говорить, сегодняшний пост навеян слёзами моей дочки - "Папа, пойдем домой". Прости, я сам плачу

показать ответы
10
Я девушка) но вообще, конечно, очень грустная ситуация, но ты её переживешь. Все любили, все страдали, все корчились от отчаяния, но остались живы и нашли свое счастье. И ты непременно найдешь. С дочерью у вас тоже, думаю, будет все хорошо, если мать здравомыслящая женщина. Отец девочке нужен непременно. А пока держись.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Я не слабак, ты не знаешь через что мы прошли вместе. Я как минимум два раза был рядом со смертью. Два ДТП почти перевернули мою жизнь, но мы справились. Я не знаю как мне поступать теперь. Хочешь, как это модно пруфы? Моя единственная опора это была она. Как модно говорить в американских фильмах семья это святое для меня... было.

раскрыть ветку (1)

Пруфы: http://www.youtube.com/watch?v=ciKzRtxcAvg, на тойоте это я.

Первый раз: в приложении

Везде водитель я

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Расскажи, как это было?

показать ответы
3
В конце допиши - "Если вам будет интересно, то запилю пост с картинками".
раскрыть ветку (1)

Никакого кармодрочерства, ты же сам понимаешь, что это не та тема

3

Женщины не любят слабаков

раскрыть ветку (1)

Я не слабак, ты не знаешь через что мы прошли вместе. Я как минимум два раза был рядом со смертью. Два ДТП почти перевернули мою жизнь, но мы справились. Я не знаю как мне поступать теперь. Хочешь, как это модно пруфы? Моя единственная опора это была она. Как модно говорить в американских фильмах семья это святое для меня... было.

показать ответы

Ребята, не надо меня жалеть. Конечно во многом я сам виноват, просто такого не бывает, что не с того ни с сего. Данный псот не для жалости, а для совета: как быть дальше?

показать ответы
60

Напугайся лучше тем, что твоей дочке светит папа-алкаголик, если будешь продолжать. 

раскрыть ветку (1)

Да я то справлюсь, спасибо

0

Подруга ?

раскрыть ветку (1)

Ага, обнаружил заказ на номер в гостинице на неё и на неё подругу с большой кроватью и завтраком. На её день рождения

показать ответы
Радуйся, теперь ты свободен, бро! А дочь никуда от тебя не денется.
раскрыть ветку (1)

Такая свобода?, нет спасибо

8

ПРичем тут это? И вообще, я б на твоем месте не стал бы обращать внимание на этот коммент. Сильные люди так не делают и тем более не начинают что-то там доказывать. Им достаточно доказать что-то себе. А не другим. По теме - держись, придется переболеть всем этим. Потом забудешь. Все проходит.

раскрыть ветку (1)

Просто я пережил с моей женой очень много всякого: и плохого и, конечно, ещё больше хорошего

Шлюхи, сэр!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

По её словам уже 5 (пять!) лет она со мной не счаслива

показать ответы
19

По вашему носиться как ненормальный и вмазаться чуть ли не насмерть - это сила?

Девушки любят уверенность в себе, мужской стержень, отменный характер и целеустремленность.

Что вы демонстрируете этой аварией? Глупость и отвагу? Неизмеримое везение?

раскрыть ветку (1)

Хаха, как ты думаешь , я гнал ради фана? Блин так сложно оправдываться

показать ответы
12

Хз конеш, но свадебное путешествие в Казань и роскошная свадьба не вяжутся в одном предложении. Да и студенческие пьянки мимо нее прошли,естесн,обидно. 

раскрыть ветку (1)

Конечно мимо неё=). А Казань, это круто, очень классный город. Просто выбрали именно этот город.

Свадьба была на берегу большого озера, снимали турбазу. Собралось очень много друзей и родственников. Самые добрые воспоминания

Студенченские  пьянки уже 7 лет назад

показать ответы

Сериалы, смотрю Наруто. Мне нравится мир без предательства, без лжи. На киллмиплз, это не то, я ведь даже не жалуюсь. Просто такая жизнь, такой мир 

показать ответы
0

А как же насчет суда за ребенка?

раскрыть ветку (1)

Суд еще будет, но дочку однозначно отберут  - практика судов в России

показать ответы
16

К бабе что-ли ушла? Значит не нужны были ей твои много работал, много учился, командировки, не хватило ей нежности и ласки.

раскрыть ветку (1)

Она еще не ушла, вроде как. Я обнаружил заказ на номер в отеле с большой кроватью и завтраком на двоих. Второй человек это её подруга.

Плюсом она посылала её видео сомнительного содержания...

показать ответы
8
Ладно,со свадьбой убедили)насчет тусовок:почти все девушки никогда не забывают плохое,даже спустя 7 лет.Типа как накопительная злопамятность. Насчет дочки:ну не верю,чтоб мать могла выдерживать слезы. Либо немного показное,и еще не поздно вернуть все,либо действительно оочень сильно обидели невниманием или еще чем. П.С.:"мнение диванного эксперта"
раскрыть ветку (1)

Кстати, да. Она сегодня напомнила мне косяк с моей подругой семь лет назад... Выдерживает.

показать ответы
46

Хотя бы не ной в интернетах, что тебя, такого бедного и несчастного, бросили, а подумай, почему так произошло, и расстанься с бвышей на хорошей ноте, подав дочери ХОРОШИЙ пример. Отец, который ненавидит мать -- это хуже, чем отсутствие отца. 

Питать ненависть -- это низко и гнусно. Хотя ты такой и есть, судя по всему, удивительно, что жена столько времени провела с тобой рядом.

раскрыть ветку (1)

Повторю свой вопрос. Я не прошу жалости, я прошу совета.

показать ответы
23

На самом деле, было бы крайне интересно послушать историю из ее уст...

А по поводу действий, какие нахрен сериалы? Надо увлечся чем то, больше времени проводить с друзьями!!! ( они же есть? )

Если есть возможность, попробуй себя в разных увлечениях, ( начиная от рисования, заканчивая страйкболом или чем то еще, тут выбор огромен )

А сидеть и втыкать в экран, все равно периодичестки проваливаешься в воспоминания, в общем это так, как обезбаливающие при зубной боли, только притупляет, но не решает проблемму...

В общем держись! И займись чем то, с друзьями!

раскрыть ветку (1)

А от неё историю я бы сам послушал.

Спасибо, друзей - только один друг, который на самом деле понимает. Спасибо, я прорвусь

3

Это тяжело чувак. Мы с тобой ровесники кстати.

После двух лет брака у нас тоже было тяжелое время. Сначала почитал сообщения жены вконтакте, там она какой то подружке писала что смотрит на меня и понимает что больше не любит, не хочет меня видеть и не знает как избавиться, для меня в тот момент мир остановился, я на утро собрал шмотки и свалил к родителям. Через два месяца правда вернулся. После поставил ей шпиона на ноут (она к слову стала гораздо аккуратней в этом деле), через несколько дней узнал что она общается с каким то типом, уси пуси и все такое, оказывается у них давно все на мази, подарочки в однокласниках, теплые пожелания перед сном. Думал разобью ей ебало, благо успел остыть до ее прихода с работы. После опять собрал шмотки и ушел в отчий дом.

Щас опять живем вместе, я изменил своей отношение к ней (должен признать я был последним мудаком по отношению к ней до всех этих событий), и вроде любим друг друга и не ругаемся. 

А все это я к тому что у всех бывают тяжелые периоды в семье, главное их перенести и не принимать фатальных решений. Первая любовь она всегда проходит когда приходит быт, начинает воротить друг от друга, и в этот момент распадаются большинство браков

раскрыть ветку (1)

Моя задача максимум на сегодня, как бы это подло не звучало, отнять свою дочку. Извините за резкость, но это же интернет=) Можно говорить правду. Я эгоист

показать ответы
16

Обговорить график посещения дочери и пойти найти новую бабу.

раскрыть ветку (1)

Самая проблема, что она не была для меня "бабой", это была моей любимой и единственной. И конечно никаких графиков

показать ответы
54

Если бы вы любили свою жену, вы бы никогда не опустились до таких оскорблений в ее адрес. Да, вы расстались, да разлюбила, да всякое бывает. Но ни она, ни вы не стали худшими людьми от этого.

В вас сейчас говорит эгоизм. И звучит это все как: она ДОЛЖНА была быть со мной, потому что дочь, потому с 15 лет вместе и так далее.

Простите, но ребенок, растущий в семье, где между двумя родителями стена, будет страдать гораздо больше, чем если видеть папу пусть даже раз в неделю.

Вы называете ее тварью, потому что она (о боже) посмела разлюбить вас. А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. А что если бы вы встретили другую и влюбились без памяти? Сказали бы вы вот так, во всеуслышанье, что вы тварь, потому что полюбили другую женщину? Вряд ли.

Поймите, что у всего есть срок годности. К сожалению, ваш срок годности вышел. Не ваш в буквальном смысле, а ваших отношений.

А самое мудрое, что вы можете сейчас сделать - бороться за свою любовь. Если вы хотите нормальной семьи - боритесь за нее. Капитулировать, уходить в запой, выбрасываться из окна - не выход абсолютно.

Возможно у нее это временное помутнение. Так тоже бывает.

Попробуйте возродить былую страсть.

Пока жива любовь, хотя бы в сердце одного - все возможно.

Главное, чтобы вы захотели хоть что-то изменить.

Попытайтесь.

И не очерняйте себя и свои чувства такими словами, пожалуйста.

Все в жизни зависит от вас. Возьмите себя в руки.

раскрыть ветку (1)

Я, не знаю, что мне делать. Мне очень сложно 15 лет в никуда

показать ответы
6

Какой вопрос? сорян, я не мужик, не могу сказать, как должен действовать мужчина. А тебя -- жалко, как тряпочка себя ведёшь. И из-за чего! Из-за раставания! Да блядь, чувак, это жизнь, это случается, и никто не застрахован от такого! Жить надо, мать твою дальше, и жить по-человечески, без "эта сука" и "чтоб она сдохла"

раскрыть ветку (1)

По человечески не получается, я не могу объяснить тебе, когда любимая дочка закатывается в истерике: "папа пойдём домой" это самое страшное..

И нет вариантов 

показать ответы
85
Предательство? В чем? В том, что она тебя разлюбила и честно призналась в этом? В том, что не захотела жить с нелюбимым мужчиной? Ты тут ее так хаешь и ноешь, что становится примерно понятно, почему разлюбила. И вообще, мы не знаем, как ей с тобой жилось, поэтому не берусь ее осуждать.
раскрыть ветку (1)

Ты прав, я, конечно, описывал ситуацию только со своей стороны.

показать ответы
19
DELETED
Нет, хочу больше твоих месседжей с эмо-поносом. Расскажи про "ту самую вашу песню", про первый поцелуй и как у тебя слезинки текли когда вы омг увидели 2 полоски...!!!

Так делают все настоящие мужики, поверь. А еще сидят в метро сдвинув ноги и не испытывают дискомфорта.

раскрыть ветку (1)

ХАХА! Тру мужик, вспомнил даже эмо. Смешно.

Да, текли слезинки...

16

Было похожее у меня,понимаю как это тяжело.Но проблема не в том,что человек любимый предал.А в том,что она была твоей внутренней опорой.Когда у человека выбивают из под ног опору которую сам создал в своем уме и ему больше не на что опереться,то человек даже умереть хочет,так ему тяжело.Это главный знак свыше,что,что то не в порядке с привязанностью,отсутствием внутренней свободы.пониманием что эта жизнь временное явление и что в любом случае человек всё это потеряет.Может и поэтому она ушла,ведь у тебя после ненависть появилась к ней,это ещё одно доказательство не любви твоей,а сильнейшей зависимости.Знаю,что это тяжело,но борись с внутренней ненавистью к ней.Изо всех сил внутренних прости её и почувствуй  любовь к ней.И всё измениться.

раскрыть ветку (1)

Знаешь, спасибо. Я уже ничего от этой твари не хочу, такую ненависть у меня никто не вызывал.

НО! Моя единственная, любимая дочка, моя Амелия. И нет шансов, она, как я думаю, в любом случае возненавидит меня

показать ответы
60

А по-мужски расставаться не судьба? Обязательно надо назвать самыми грязными словами женщину, которая с тобой провела столько лет?

раскрыть ветку (1)

По мужски это как? Давай расскажи свои действия в подобной ситуации 

показать ответы
0

Пусть будет ребенок без матери! xD

Я про то что бы она жила с вами, а не женой, а не то что кто-то мог подумать. Отсудить право стоит попытаться. Хотя у нас конечно мужчин не жалуют в спорах с женщинами, но попробовать стоит, особенно если жена устроила это все.

раскрыть ветку (1)

Самое страшное в моей жизни, это то что она воткнула в нож в мою  спину. Я буду бороться до конца 

показать ответы
26
DELETED

Охуительные истории на Пикабу, выпуск 9000.

раскрыть ветку (1)

Дибил, хочешь комменты для минусов?

показать ответы
102
DELETED

Разлюбить кого-то  - предательство? Разлюбив кого-то, автоматически превращаешься в тварь и стерву? Женщине можно посочувствовать, ещё вчера муж в жопу дул, а теперь смерти ей желает.. истерик

раскрыть ветку (1)

Да! А пусть девушки расскажут аналогичную историю со своей стороны, я, думаю, многое прояснится

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги