589

От любви до ненависти...

От любви до ненависти один шаг, один день.

Здравствуйте, уважаемые Пикабушники.

Я познакомился со своей будущей женой в 15 лет. Она пришла в мой 9 А класс, перевелась с другой школы. С первого мгновения она стало моей самой самой… Потом свидания встречи под луной, прощальный выпускной вечер, поход на озеро с классом. Позже я уехал в соседний город – учился в крутой школе (хвастаюсь). Постоянно приезжал к ней, писали друг-другу письма, сохранили наши отношения.
Дальше институт, где я с успехом вылетел, позже заново поступил… опять вылетел. Не было желания учится, не верил что это пригодится в моей жизни (да и до сих пор уверен, что институт это только корочка, и ничего больше) плюс новая компания: пьянки, девушки в студенческой среде, но никаких измен, каждый знал что у меня есть ОНА. Даже кольцами обменялись, серебряными.
Я устроился на превосходную инженерную работу, вначале в метрологической лаборатории инженером, через год стал руководителем этой лаборатории, конечно много работал, много учился, все ради НЕЁ.
Сыграли свадьбу, отдельная гордость, что деньги скопили полностью сами, «без мам и кредитов». Шикарная свадьба, свадебное путешествие в Казань. Спланировали ребенка, я сам принимал роды, хоть это нелегко. Я первый человек, после акушера, который взял в руки мою милую дочку.
Дальше ипотека, еще 22 года платить =(
И 3 недели назад мне моя любимая жена сообщает – «Я тебя разлюбила, развод». Как будто самый близкий человек воткнул мне нож в спину, вынул мою душу.
Такого я не ожидал, даже в мыслях не было. Я жил как зомби. Отменил командировки. Ничего не понимал. На самом деле почти выбросился из окна, наверное, трусость остановила.
Проверил её электронную почту – олдфаги, помните Росса Геллера? Та же херня.
Я съехал с нашей квартиры снимаю помойку, три дня отмываю эту хату.
Сегодня я ездил общаться с моей любимой дочуркой, это так больно объяснить ей что папа не сможет искупать тебя, не сможет прочитать книжку на ночь… Она рыдала, как и я, взрослый 30 летний мужик, при расставании. За это я ненавижу эту женщину, я так мечтаю чтоб она сдохла, как бы это не звучало.
И вы знаете теперь я ненавижу эту женщину, она сделала несчастным меня, но самое главное мою дочь.

Ещё месяц назад я все отдал бы за свою жену, теперь она не стоит ничего…

Этот пост не о чем, не могу не высказаться.
Не могу справиться без алкоголя, это пугает...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы