Наверно и мой комент тут будет не лишним, хоть я вообще не сижу на пикабу :D и до не давнешнего времени вообще не знала по этот сайт... Круто! Очень круто! Мне прям понравился этот пост и фото просто шикарные, прям голову вскружило, хочу с вами покататься
:))))))))))Дорогой Ятхен.
раскрыть ветку (1)
Наверно и мой комент тут будет не лишним, хоть я вообще не сижу на пикабу :D и до не давнешнего времени вообще не знала по этот сайт... Круто! Очень круто! Мне прям понравился этот пост и фото просто шикарные, прям голову вскружило, хочу с вами покататься
раскрыть ветку (1)
ищу помощь в клепании третей части )) никто не хочет посидеть в скайпе а то дико скучно как то, из-за этого и фантазия угасает(
Эти поездки стали возможны в основном благодаря онлайн играм....л2 руофф три года сервер васпер , рф онлайн, вгалактике, везде появлялись друзья , я посетил наверное уже 50% всех тех с кем мы несколько лет сражались бок о бок, от кавказа до еката...белоруссия , украина... скоро будет еще больше, скорее бы стало тепло )
Кстати через час отрубится инет , если не поленюсь выйти и оплатить то сделаю последнюю - заключительную)