649

Освободилась. Вроде

Поздравьте меня. Или поддержите. Сегодня решила уйти с работы, на которую пошла от страха и безысходности, что меня больше никуда не возьмут и это лучшее что можно найти. И 2 месяца вставала в 6 утра и тратила на дорогу по полтора часа в одну сторону с графиком 5/2, чем заработала постоянный недосып, приступы удушающей тревожности, разуверились в собственных способностях и начала пить седативные. Сейчас абсолютно нет уверенности в том что будет дальше, смогу ли зарабатывать тем что люблю и смогу ли повысить свой доход учитывая повышение цен на все кроме человеческого труда, но обещаю себе стараться. Я буду заботиться о себе, улучшать свои навыки, продолжу ходить к психологу и страну зарабатывать достаточно, чтобы хватало не только на еду, но и на отдых и саморазвитие. Я справлюсь. Я у себя есть. Вон как красиво я рисую, это может приносить доход, да? Просто нужно немножко поддержки.

Освободилась. Вроде

https://instagram.com/kalinart28?utm_medium=copy_link

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну зарабатывать тем, что любишь не факт, а вообще зарабатывать сможешь, если будешь работать. Старайся поменьше себя жалеть и делать то что должна. Ну а там уж как выйдет. В целом конечно заработок на любимом деле штука достаточно скользкая. Я просто пример приведу - когда делаешь что то для себя в кайф - это одно. А когда делаешь что то для заказчика по его хотелкам - это может сильно напрягать. Обычная работа со всеми минусами и неочевидными плюсами.

раскрыть ветку (4)
Я не строю воздушных замков и ради работы которую я не ненавижу готова пахать как папа Карло. С перепугу просто схватилась за первое попавшееся, что было ошибкой.
раскрыть ветку (3)
1

А откуда перепуг и необходимость взяться за первое попавшееся?

раскрыть ветку (2)
1
Искала работу "по профессии" больше месяца, делала бесконечные тестовые задания и постоянно получала отказы. Начали кончаться деньги, не могла больше находиться дома потому что начали давить стены и случались приступы паники, и вот первое собеседование и я подумала попробовать. Уйти хотела с первой же недели, но боялась что опять застряну дома и уже не выдержу и выйду в окно. Постоянно плакала. Невыносимое состояние. Хуже любых температур, отравлений и поносов.
раскрыть ветку (1)
2

Что ж, решение ходить к психологу - верное. Потому что из такого настроя любая работа, где единороги не какают скитлс, будет угнетать. Суть в том, что даже в креативных компаниях и профессиях, 90% работы - это рутина, не очень приятная и совсем не про творчество и самовыражение. А поиск работы - это всегда стресс и тычки в самооценку из-за отказов. Хотя отказы часто связаны вообще не с самим кандидатом, а с тем, что там левая пятка нашептала.

Считайте это прекрасной возможностью укрепить стержень своей личности, детство кончилось, а взрослая жизнь - ска, очень тяжелая и сложная для большинства россиян.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы