Осуждения пост

Начну с анекдота в тему:

Однажды вечером пришла жена домой с новым украшением.
Муж: - Откуда у тебя взялась такая дорогая вещь?
Жена: - В лотерею выиграла...

Через неделю вечером жена приехала на новом дорогом автомобиле.
Муж: - Ты где денег взяла на тачку дороже нашей квартиры?
Жена: - В лотерею выиграла...

Через месяц жена в лотерею выигрывает два билета на заграничные курорты. Море, солнце, пляж, песок, 5 звёзд. Жена купается в бассейне и муж заботливо ей подаёт полотенце с берега:
- Дорогая, пора выходить, а то лотерейку застудишь.

Вспомнился анекдот когда наткнулся на объявление из голубой соц.сети:

Осуждения пост

Не совсем дешёвый подарок, чтоб им разбрасываться, а человеку он не нужен. Отсюда возникает ряд вопросов: каким путём был заслужен столь щедрый дар? Ведь, на минуточку, цена размером с модальную среднюю заработную плату по региону. Есть два путя:

Какой-то воздыхатель влез в долги, а объект воздыхания, не оценив принесённую жертву, просто от него избавляется?

Какой-то воздыхатель решил показать свой достаток, а объект воздыхания, прикинув хер к носу, решил монетизировать подарок?

Как ни крути обидно и грустно стало за оба варианта. Прилагать усилия и завоёвывать внимание, а потом вот так раз - и нахер пошли твои потуги. Или это некий бизнес и ничего личного? Тогда становится понятно почему так популярна тема выклянчивания айфонов и прочих дорогих гаджетов. Тогда получается выгоднее с рождения иметь хоть и плохую, но лотерейку вместо хороших мозгов?

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так если следовать твоей логике, в бесплатных айфонах ты это и увидел, ибо других путей получения айфона, кроме "даров" от воздыхателей, в твоем манямирке не существует. Вот и у латентного тебя и подгорает :)

раскрыть ветку (1)
0
Стоит напомнить, что первое упоминание однополых отношений прозвучало не от меня. Вы там сходите в правильном направлении и "ты"кайтесь в своём кругу общение. Мне навязывать не надо вот эту петушню.
показать ответы
20

Какой-то воздыхатель влез в долги, а объект воздыхания, не оценив принесённую жертву, просто от него избавляется?

Какой-то воздыхатель решил показать свой достаток, а объект воздыхания, прикинув хер к носу, решил монетизировать подарок?

Вообще похуй, кто там куда влез, или что решил показать. Подарил - теперь это её вещь, хоть она её продай, хоть в пизду засунь, это только её дело.

раскрыть ветку (1)
0
Для очень внимательного читателя:
Иллюстрация к комментарию
0
Я маме технику дарила без чека, чек у себя. И уж, будь добр, храни нормально) Чеки от своей техники же не теряются. Так почему подарочный обязательно просрется? В любом случае есть электронные сейчас, в любом магазине
раскрыть ветку (1)
0
Ну так эл.чек и прикреплён в объявлении 🤷
показать ответы
5

Ну обидно мужичку, что айфоны кому-то достаются. Что мешает ТС расставить булки и открыть рот пошире - загадка, раз это все, что требуется, чтобы айфоны дарили.

раскрыть ветку (1)
Каждый увидел, то что хотел увидеть. Пидоры - про пидоров, в Вашем случае.
показать ответы
1

А у меня есть, могу позволить себе купить. Поэтому из нас двоих айфон если кому и нужен, то точно не мне.

К тому же адрес вы уже знаете, хм. Интересно, откуда бы.

раскрыть ветку (1)
У меня 18 см. Могу позволить подарить. Адрес знаете.
показать ответы
2

Меня не пустят, я женщина.

раскрыть ветку (1)
И у меня айфона нет. Расходимся.
показать ответы
2
Там написано, что чек в комплекте.
Обычно подарок с чеком не дарят
Даже электронным
раскрыть ветку (1)
Какая-то ерунда. Тут нужно вспомнить гарантии, сервисы и обязательства продавца. Допустим, подарил я Вам телефон, а он вышел из строя через день/неделю/месяц, чек я оставил у себя (подарок же ☝️) и просрал этот чек после передачи подарка.
показать ответы
6
Видимо какой-то мужчина теперь с айфоном, раз комментатор молчит😆
раскрыть ветку (1)
По-братски
1

Тогда вы наверняка будете пользоваться успехом в "Голубой устрице". Благо вы как минимум знаете, где она. Может, и подарят.

раскрыть ветку (1)
Скучно вести диалог с заевшим граммофоном. Всё. Пока.
5

Так-то насосать может каждый, даже ТС, вот лучше бы делом занялся, а не жопоболил.

раскрыть ветку (1)
Это самое... Вы дверью ошиблись. Темы больных жоп за углом в баре "Голубая устрица" обсуждают, Вам туда.
показать ответы
5
Занимаются сексом в любом возрасте, получают айфоны за секс (или намёк на секс, как описано вами в прошлом комменте) единицы. И будем откровенны, с возрастом шансы оказаться в этих единицах падают.
раскрыть ветку (1)
Вообще ничем не подкреплённая статистика.

У меня бабушка в четвёртый раз вышла замуж в 61 год. Не айфоны, конечно, но и не самые дешевые подарки умудрялись дарить ей женихи. Так, для размышления.
4
Им сколько? 18? И прыщи до сих пор не прошли?
Вы на руку посмотрите, это реально обладательница той самой лотерейки, за которой бегать будут по-вашему?
раскрыть ветку (1)
У женщины в каком-то возрасте закрывается аппарат по выдаче счастливых билетов? Какие-то у Вас странные стереотипы о том, что люди занимаются сексом только 40-
показать ответы
6
с чеком обычно не дарят
раскрыть ветку (1)
Не пользуюсь Айфонами, там же муть в истории ориг/не ориг. Чек для пруфов подлинности?
показать ответы
19
А меня одну смущает, что эта рука или мужчины, или женщины, которая вряд ли типикал эскортница, а скорее лет 40+ и с огородом.... А у автора уже кроме насосала нет вариантов
раскрыть ветку (1)
Про насосала - это Вы уже сами придумали. Лохов ведущихся на запах лотерейки пруд пруди и владелицы лотерейки очень запросто водят за нос таких воздыхателей. Таких историй лично наслушался от пьяненьких молодых людей.
показать ответы
3
В посте не рассматривается такое явление, как "премия". Матери еще в далекие годы один из поставщиков 5 айфон подарил (мутная история с бюджетом, она помогла) - самый крутой на тот момент.

Она вообще в айфонах не шарит, хотела продать, но отдала младшему (выклянчил)

На работе, шеф секретарше своей айфон подарил на радостях, хотя между ними никакого романа не было. То же девушка искала, кому продать, ей больше деньгами нужно была премия.

Ситуации разные бывают)
раскрыть ветку (1)

секретарше подарил на радостях
Анекдот:

- Маша, у меня были сложные переговоры, требую немедленно предоставить мне отчёт!
- Сергей Петрович, в данный момент у меня ежемесячная ревизия, могу только в устной форме и задним числом.

Как то раз, ради смеха.. Я выложил на авито, еще тогда новенький IPhone XS. При чем сумму указал символическую. А в описании так и написал, что отдам только после 7 минетов, с окончанием разумеется) За время, пока объявление жило, мне написало столько девушек которые хотели получить этот телефон подобным образом! Я был, честно, в культурном шоке) Город миллионник. Даже один мужик написал. 🤣
раскрыть ветку (1)
Стыдно, но...

*когда увидела объявление айфонов за минеты
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги