3

Острые кости?

Болит, когда делаю упражнения на пресс (даже кожа стирается на копчике), долго сижу на твердой поверхности, лежу на боку (болит в районе подвздошных костей) и когда живот ниже подвздошных костей, когда лежу на спине. Это не зависит от моего веса, но когда я вешу меньше, становится хуже (больнее или сложнее найти удобную позицию). Еще, когда я делаю упражнения на гибкость позвоночника, то есть, в положении лежа приподнимаюсь на руках с прогибом в спине - болят ребра, упирающиеся в пол. Хотя я сейчас не худышка далеко. Если я худею, то в районе подвздошных костей ноет даже из-за одеяла, которое давит сверху (одеяло легкое). Это может быть странно, но я ничего нигде не могу про это найти.

Есть ли вообще такая проблема у других людей и как вы справляетесь с ней, есть есть?

Острые кости?
0
Лучший ответ
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно перетрен, сухожилия воспалились. Сколько лет то?

раскрыть ветку (1)
0

нет перетрена совсем, лет больше 25. И это всю жизнь.

показать ответы
0

Помню, трахал худую девушку, аж до синяков на своем лобке об ее кости🤣

раскрыть ветку (1)
0

Так в том-то и дело, что я не худая. Наоборот, с лишним весом, кг 10, не меньше

0

У женщин с нормальной комплекцией жировая ткань составляет 22% от массы тела.

Подкожный жир также играет важную роль в амортизации и защите внутренних органов и тканей от механических повреждений. Он распределен не только под кожей, но и вокруг определенных органов и суставов, где выполняет функцию амортизатора, смягчая удары и предотвращая травмы. Например, жировая ткань вокруг почек, печени и других жизненно важных органов действует как защитный барьер, уменьшая риск повреждений при падениях, ударах и других внешних воздействиях. Этот защитный эффект особенно важен для спортсменов и людей, подвергающихся физическим нагрузкам, где риск травм выше.

Подкожный жир также играет важную роль в защите суставов. Он располагается вокруг суставов, таких как колени и локти, и помогает смягчать воздействие на хрящи и связки при движениях и физических нагрузках. Это особенно важно для людей, занимающихся спортом или тяжелой физической работой, где суставы подвергаются постоянным нагрузкам. Наличие достаточного количества подкожного жира помогает предотвратить износ суставов и связок, снижая риск развития таких заболеваний, как остеоартрит.

https://tfzp.ru/articles/poleznye-stati/chto-vazhno-znat-o-v...

раскрыть ветку (1)
0

С жировой тканью ноль проблем, её больше, чем надо