2530

Острая месть в детском саду

Когда мне было 4 года родители переехали в квартиру в новом спальном районе города. Соответсвенно меня перевели в новый детский сад. В этом детском саду было интересное распределение по группам: в одной были дети простых работяг, в другой дети этаких бизнесменов и руководств-своеобразная "элита", ну и в третьей группе дети из многодетных или не полных семей. На тот момент мой папа возил директора градообразующего предприятия и я, соответсвенно, попала в "элитную" группу.

С первого же дня отношения с девочками у меня не заладились и я дружила исключительно с мальчишками. Не знаю почему, но мальчики были воспитаны хорошо и если и случались ссоры и небольшие потасовки, то ни кто из них не бежал жаловаться взрослым. У девочек было с точностью наоборот-скользящий взгляд в сторону какой-нибудь избалованной фифы и пол часа стояния в углу были обеспечены.

Время шло, я и пара мальчишек каждый день стояли по часу-полтора в углах не заслуженно. И вот настал Новый год.

Дед Мороз в виде папы привёз мне настоящую куклу барби с длинными кучерявыми волосами, настоящими ресницами и гнущимися руками и ногами, ну и бонусом конфетки скителс. Естественно я в первый же день после праздников потащила куклу и конфетки в детский сад.

В группе была Леночка, она умела бегло читать и была она под особой опекой у воспитателей и нянечек, соответственно все девочки с ней дружили и никогда не перечили, она была их лидером:) Вот этой самой Леночке очень захотелось посмотреть мою куклу и попробовать конфетки скителс, которые очень понравились мальчишкам.  И вот после сон часа моя кукла и две упаковки скителса пропали, а через пару часов я нашла куклу и пустую упаковку из под конфет под своей кроваткой.

Кто съел конфеты - было очень легко узнать по окрашенным языкам, что я и сделала. Но по итогу получила пол часа стояния в углу за оговор и подзатыльник от воспитателя за то, что посмела тронуть Леночку.

Пока стояла в углу, план мести созрел мгновенно. На новый год мы ездили в деревню к маминым родителям. Дедушка выращивал на подоконнике красный жгучий перец.

В праздники двоюродные братья и сестры испробовали друг на друге этот перец, и тут приехала я-самая мелкая из города. Естественно мне подсунули его в виде конфетки и потом дали запить водой. Горело не слабо-думала что помру.

Вот в очередную поездку в деревню я нарвала стручков красного перца и положила в обертку скителса. В понедельник пришла в садик и стала угощать девочек, мол хочу с вами дружить и все такое.

А теперь представьте, 16 орущих и валяющихся на полу девочек с красными глазами. Естественно воспиталка и нянечка дали им попить водички... Начался просто ад.

В итоге я весь день простояла в углу. Вечером пришли родители и выслушали гневную тираду от воспитателей. Мама стояла краснела, Папа молчал. Ситуация предвещала нехилых люлей дома.

Но вопреки моим опасениям - родители выслушали причину моего поступка и сказали больше так не делать. А Мама перед сном дала мне киндер и похвалила.

Больше девочки со мной не связывались, а мама с тех самых пор была моей лучшей подругой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы