Осторожно, развод от ТТК
Всем привет!!!
Хочу предостеречь пикабушников, так как сегодня утром столкнулся с явным разводиловом от ТТК в стиле "Не прокатило"!
Несколько лет назад при заезде в новую квартиру подключал интернет и телевидение от ТТК, так как на тот момент у них было лучшее предложение.
Спустя определенное время от интернета отказался, из-за постоянных сбоев в работе и явного несоблюдения заявленной скорости. А телик оставил. Тем более, что были куплены их приставки и возиться и тратить деньги на их смену не хотелось. Просто подрубил их приставки к чужому интернету и жил вроде не тужил.
Сегодня утром ребенок врубает телевизор, а тот не пашет. Ну захожу в личный кабинет, а там денег нет, хотя кидал их на счет неделю назад. Захожу в детализацию и та-дам, вижу, что с меня начиная с 30 мая списывают услуги за доступ к интернету.
Звоню на горячую линию, где меня пытаются уверить, что я верблюд и интернет их у меня так и оставался. Ага, это при обрубленном физически кабеле, да и ТТК, такие альтруисты, что за него с меня годик-другой денег не брали, а тут видимо вспомнили)))
Пришлось включить небольшой режим "берсерка" и наобещать анальных кар их компании и особенно офису, если меня вынудят туда явиться лично.
Через 20 минут, после общения с оператором, мне приходит смс в стиле "Вы нам бабло должны, срочно заплатите".
А через час другое - "Перерасчет проведен". И ни слова извинений, как будто так и надо.
В общем походу придется телик тоже переключать.
Ну и вывод - есть мнение, что это попытка срубить премий у персонала ТТК, так как подрубили услугу в конце месяца. И коснуться может любого. А особенно пожилых, так как у них привычка платить не спрашивая, да и в личный кабинет они часто и заходить не умеют. У кого подключены их услуги - проверьте на левые списания.
Да, место действия - г. Сыктывкар.