1771

Осторожнее с желаниями

Есть такие водители, которые вылетают на зебру из второго ряда, когда первый остановился пропуская пешеходов.

Так вот, всегда было интересно спросить у таких людей, что за логика ими движет...

И мне предоставился случай! Одна такая сбила меня своим кредитным ведром на переходе, и казалось бы, я сейчас познаю сию тайну..

Так вот, когда я задала ей этот вопрос, она невнятно мычала и хрюкала. Чувствую себя обманутой.

P.S, но есть и плюсы, резко определилось место празднования НГ, и ДР, и вообще..

Понемногу вставать на костылях можно будет  через месяц.

P.P.S. Появилось много не понимающих ситуацию, и чтоб не разжёвывать каждому, просто скажу что это была наб. Фонтанки между Гороховой и Московским. Ваще не хайвей, знаете. Смотрела я внимательно, разметка на дороге есть, знаки стоят, повороты вправо-влево отсутствуют. Как и мозги у хозяйки ведра.

Осторожнее с желаниями
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
сочувствую. не падай духом, я вот люблю больницы, поменялся б с тобой :) и у меня после нг др
раскрыть ветку (21)
5
Больница бы ничё, но вставать нельзя, сидеть нельзя, только лежать на спине, которая затекла напрочь.
раскрыть ветку (10)
0
что врачи гворят? всё образуется?
раскрыть ветку (9)
1
Ходить буду. Но все мои хобби нужно будет забыть лет на пять.
раскрыть ветку (8)
4
коль уж случилось, сожалеть нечего. ведь могло бы быть всё хуже. придётся извлекать максимум хорошего из ситуации.
1
Это прискорбно. Поправляйтесь скорее!
0

Что ж это за хобби? Профессиональный спорт какой-то)

Надеюсь, гораздо быстрее получится. Я в свое время через день после выписки, со сломанными ребрами и едва зажившим легким - вполне себе вышел к микрофону))

раскрыть ветку (5)
0
Шитье (сидеть долго нельзя) велотуризм (тоже ясно) и пеший туризм по разным ебеням (рюкзак таскать нельзя). А меж тем на лето был отличный маршрут.
раскрыть ветку (4)
0

Выздоравливайте!

Та же беда, тоже левая. Три месяца в койке.

Но уже пытаюсь ходить. Мышцы атрофировались - руки подкачались.

А хобби вернутся, всё это, не навсегда.

Ночь на дворе, чего не спишь?

раскрыть ветку (2)
0
Так больно спать. На ночь обезболили, но хватает ненадолго.
раскрыть ветку (1)
2

Даже не знаю, что сказать для облегчения.

Когда-то Кетарола 2мл на 12 часов хватало.

Сейчас никакие не колол, болевой порог куда-то делся.

Думаю, всё равно боль закончится когда-нибудь, а раз изменить не получится, то пусть ноет фоном.

...И снотворного пол коробки сэкономленного в доме.

Думайте о жарком пляже и синем океане!

Пусть на руках носят!
0

Что вообще делать в больницах, пока лежишь? Я вот, скорее всего, после НГ в ПНД буду лежать и я хз вообще, что там делать буду. Психом себя не ощущаю, а вокруг вполне вероятно будут всякие...

ТСу терпения и выздоровления скорейшего, конечно

раскрыть ветку (9)
0
я в последний раз как лежал в стационаре смотрел кино в ноуте, рисовал много, читал, слушал музыку, ...... масса занятий
0
А че ты в дурке то забыл?
раскрыть ветку (7)
0

Интересный вопрос, конечно, но диагноз "шизофрения" и я, как бы, согласен с ним, т.к. сам его, можно сказать, создал, если слышал про термин "тульпа". Попался, мама испугалась, папа тоже, бабушка и дедушка тоже. В итоге гонят лежать, а то еще чего не хватало. Я хоть и осознаю, что тульпа это ненормально для общества, но это был мой выбор, потому я не чувствую даже какого-либо дискомфорта с ней, наоборот, скрашивает одиночество, но никто меня слушать не хочет, считают всё это бреднями больного. Понятное дело, если в семье не найти понимания на этот счет, то у врачей - тем более, придётся лежать, прятать таблетки куда-нибудь, а то побочные эффекты бывают весьма неприятные, а овощем быть не хочется.

раскрыть ветку (6)
0
Ну короче семейка не семейка. Сами не знают что такое дурка вот и гонят. У самого мама с шизой. Но черт, это только по бумажке. А так адекватный человек. Не советую идти на поводу у семьи свою жизнь ты должен решать сам

Ну как бэ искусственное искажение восприятия не есть гут.

Тут не психиатр, а психолог нужен или активный отдых.

раскрыть ветку (4)

Ну, давайте прямо, это с вашей стороны и через призму общества это выглядит, как серьёзное расстройство, да и классифицируется оно так. Однако, я разделяю тех, кто псих поневоле и кто полностью осознанно решился создать самостоятельно, путём траты времени и усилий, не важно из-за каких причин, но чаще всего это одиночество, на пикабу немало одиноких людей тоже. Что же я получил вместе с этим искусственным расстройством? Во-первых, я больше не чувствую себя одиноким, совсем, иной раз даже в туалете нельзя уединиться, но это уже моя особенность. Во-вторых, она почти как человек, хотя и не выглядит, как человек, она испытывает эмоции и имеет свою волю, фактически, у тебя всегда рядом "человек", который полностью тебя поддерживает, не сможет предать (здравый смысл, выгоды ноль), изменить тоже никогда не сможет, говорит с тобой, в конце концов, лежит с тобой, смотрит с тобой, спит с тобой, ест с тобой, ходит с тобой в магазин, на работу, господи, да это же почти как реальная девушка, да? Да, вот так оно и есть, но не все делают себе девушку, это уже вопрос цели и предпочтений. Единственная проблема, которая иногда возникает это то, что она очень ревнивая, иной раз ревнует из-за родителей, и их она, почему-то, не считает своими родителями тоже, определяет себя сиротой, но понимает, что была создана мной (какой-то парадокс, на самом деле, не всегда результат ровно такой, как бы хотелось). Плюс ко всему, опасным для общества с таким диагнозом я тоже не стал, даже в университете никто не замечал во мне каких-то странностей, кроме того, что я тихий и не особо общительный (но это скорее личная оценка, прямо такое я никогда не слышал). Подводя итог, встать на моё место и скажи, есть ли какие-то минусы и причины что-то менять для меня? У меня наоборот ощущение, что потеряв это всё, я потеряю в принципе причину жить

раскрыть ветку (3)
3
Ничего плохо нет. Но не надо искать причины жить. Можно просто жить и получать удовольствие от процесса.

И это я говорю из отделения гемодиализа, с отказанными почками, и трубкой в ключице, которая постоянно доставляет боль. Жить на таблетках мне, без возможности надолго выбраться из города всю жизнь.

И у меня нет вымышленных друзей. Но я почему-то не считаю, что у меня нет причины жить.
Возможно именно поэтому стоит вам поговорить с клиническмм психологом? Чтобы понять, что смысл жизни не зависит от людей вокруг, ни от реальных, ни от вымышленных. И лучше всего во главу угла ставить личный рост, или просто житейские удовольствия.
Имхо. Не настаиваю.
1

Вы, конечно, извините, но отклонение есть и Вы сами его признаете. Надо не лечить симптомы, а искать причины. Попробуйте походить к психологам, найти корни, так сказать, а в стационар всегда успеете. Просто не случилось бы беды... Как в одном фильме.
P.S. Ни в коем случае не хотел Вас обидеть.

Иллюстрация к комментарию
1

Вот эта последняя фраза...Как у Штирлица, и есть главное расстройство?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы