Остеохондроз. А как ты спасаешься?
Посвящённые в подобный ахтунг, поделитесь рецептами)
В 17 лет началось. Спина так болела, что я об косяки дверные билась. В поликлинике молвили:"Остеохондроз". И добавили:"Чего такая молодая пришла, у нас бабушки обычно с этим". Отправили к мануальному поликлиничному. Это был не врач, а костолом... Выла на его "массажах". Крайне удачно он свалил в отпуск, через несколько пыток. А я открыла для себя аппликатор Кузнецова и жила на нём несколько лет, пока не попала по знакомству к другому мануальному терапевту. Вот это был гений, супермастер,
ас! Ни грамма боли, толковые объяснения, программа зарядки. Хватило на много лет, с учётом упражнений. Иногда, конечно, боль прорывается. Как, блин, сегодня с утра. Проснулась однобокоходящей кракозяброй((( И подумала, может есть тут кто "в теме". Расскажет свои способы спасения😁
Забыла весёлость. В институте, на зимней сессии дело было. Зачёт по сопромату. Я - ( как и вся группа, за единичным исключением) - сиди я сам открою. Педагог жёстко принципиальный - никаких "договориться", либо ответ, либо передача. А в день зачёта я проснулась, вот как сегодня) На зачёт заходили по двое. Я захромала с одногруппницей, на предложение сесть попросила ответить стоя. Она спросила, почему. Я ответила, и... Оказалась она с той же бедой по жизни. Минут 10 болтали о насущном. А потом она мне:"Давай зачётку!". И одногруппнице:"И ты тоже. Повезло тебе с ней зайти".
Вот так, хондрозия помогла с самым страшным предметом. Хорошо, что он был всего один семестр😁