Оставляйте телефон под стеклом...
Вчера произошла довольно грустная история. Прогуливаясь примерно в полночь по городу (ночной жор напал) глаз случайно зацепился за шевик, стоящий автомобиль привлек внимание ибо сам белый, а щеляка в багажнике явно бросается в глаза.
Вот толкнуло что-то меня помочь бедолаге, ведь кто знает что с этой машиной, может вообще вскрыли.Трогать ничего не стал, обошел всю тачанку и никой информации о хозяине увы не нашел. Ну дамаю хорошо подожду полчасика и если никто не объявится позвоню в 112...залип в ожидании возвращения хозяина и естественно никого не появилось, только бомбилы прокатываясь предлагали меня подвезти за квентилион рублей до соседнего дома).
Спустя полчаса набрал 112, все четко описал и рассказал что вот на такой улице, такая машина, хз может забыли может взломали, стоит с открытым багажом...
Ответ оператора обрадовал,я передаю информацию в полицию и все хорошо, оставайтесь там....
А плоха эта история вот почему, никто не приехал спустя час с хвостиком, когда у меня уже задубели напрочь руки и ноги а жрачкой в пору уже можно оборонятся, свалил восвояси.
К сожалению чем окончилась история не знаю, если знаете хозяина передайте ему чтобы таки проверил свою повозку и не удивлялся если ему отзвонились службы.