17

Остался один...

Прошло больше года, а мне всё ещё больно говорить про мою утрату, очень я любила Варю. Но остался второй котик и теперь вся любовь достаётся ему. Про него и хочу рассказать. Коротко не умею, так что готовьтесь)

В 2015 году я активно занималась волонтерством, пришла работать в один из ТЦ, возле него и жил кот уже пару лет. Познакомилась я с ним весной: худой, с плохой шерстью, но очень ласковый. Постоянно ходил и "бодался" о стены и другие поверхности, призывая к общению)

Однажды стоял на уличной лестнице, благо не высоко, бодался, бодался, да и свалился с неё! Сам не ожидал, замяукал)

Бодается)

Бодается)

За секунду до...

За секунду до...

За годы жизни на улице досталось ему немало конечно. Рваные отмороженные уши, шрам у глаза и повреждённый носослезный канал, потому что постоянно течёт и воспаляется глаз. Эта травма как-то связана с носом, потому что кот не чисто дышит и иногда храпит когда спит. У него нет нижних резцов, вместо них шишечка. Врач нам сказал, что его кто-то сильно ударил.

И ещё я помню, что видела его однажды зимой, а на спине был ожог. Т.е. в сильные морозы он грелся под машинами и возможно от горячего глушителя его и получил. Натерпелся в общем.

Ну собственно решила забрать и пристроить. В первые сутки от стресса он лежал плашкой, первый раз с таким столкнулась. Даже хотели везти в клинику, т.к. он практически ни на что не реагировал. Но потом ничего, оклемался.

Страшный, облезлый) только помыли

Страшный, облезлый) только помыли

На передержке

На передержке

Котика привели в порядок, немножко откормили, обработали от паразитов, пропили витаминки для шерсти, потому что она сыпалась просто клочьями, кастрировали и начали искать ему дом.

Это наша первая пиарная фотосессия...

2
Автор поста оценил этот комментарий

А почему себе не возьмете раз пишите об утрате ?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо не совсем понятно написала, это только начало котячьей истории, он уже 10 лет живёт со мной)

Будет ещё один пост-продолжение...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги