Остался месяц до начала ЛЭС в вузе
Сегодня 13 декабря 2024 года. Это значит, что через месяц мы с мамой будем в Томске в рамках Лабораторно-экзаменационной сессии. Окончание будет 25 января, если постараюсь, то пораньше. То есть мне предстоит мобилизоваться на почти 2 недели лекций и практики.
А так я учусь дистанционно на ФДО (факультет дистанционного обучения) ТУСУР с ноября 2020 года. Тогда мы думали, что дело ограничится одним посещением Томска летом 2025. А теперь предстоят 2 поездки. Одна - сейчас на 2 недели, вторая - осенью 2025 года на 5 недель.
Верните мне пандемию ковида!
Далее - примерное содержание отрывка телефонного диалога между мной и родственником, который пытался в высшее образование и не смог:
- maratpython, ты смотрел фильм "Лучшие в аду?"
- Зачем мне его смотреть, если мне предстоят 2 недели ада?
- О чём ты?
- Мне же надо будет ехать в Томск на 2 недели лекций и практики!
- maratpython, у меня это были лучшие годы жизни, а ты называешь это адом?!
Дальше я приплёл слово "сибарит" по отношению к себе и мы умудрились перейти на политику.
На днях, думая о ЛЭС, промотал в голове 2020-2024 годы и вспомнил песню из титров Дэдпула и Росомахи - Good Riddance (Time of Your Life).
"I hope you had the time of your life" - надеюсь, это было лучшее время твоей жизни.
Завершу пост вопросом.
Здесь есть выпускники ФДО ТУСУР? Если да, помните ЛЭС?
UPD:
Ошибочка. "I hope you had the time of your life" значит "Надеюсь, ты отлично провёл время"