12610

Оспаривание отцовства

Сделал тест на отцовство старшей дочери. Девчонке 12 лет. Не моя. Я ее спать укладывал, попу мыл. А эта курица врала мне почти 13 лет.

Решение на тест созревало медленно. Развелись мы когда дочери было 3, инициатором был я , причина в ней. до 6 лет общался с дочерью часто: 3 раза в неделю брал к себе с ночевой. Потом они уехали. Виделся с ребенком только на школьных каникулах.

Причем БЖ всячески препятствовала встречам, чего не скажешь об алиментах - ими не брезговала, хотя все время жаловалась, дескать "маловато будет". После развода оставил ей квартиру, забрал автомобиль кредитный, сумку с вещами и ушел. Но ребенок растет. Внешность меняется, и она все больше и больше начинает походить на соседку. Почему соседку? Да хрен его знает! У соседки 2 брата, кто из них уже не имеет значения. И я решился - было страшно ошибиться, не понятно как отнесется дочь. Сказал, что анализ на генетические отклонения. Но у нас работают курицы, поэтому первую попытку сдать мне запороли - просто документы не приготовили, хотя заходил и предупреждал заранее. На вторую попытку БЖ уже знала, что

будет какой то анализ - дочка сказала. Столько говна наслушался. И вот результат на руках: вероятность отцовства 0%.

Тест на отцовство должен делаться в роддоме. В обязательном порядке. На государственном обеспечении. Вот тебе результат - решай, что будешь делать.

Так вот вопрос лиге юристов, что дальше?

320
Автор поста оценил этот комментарий

Отсутствие кровного родства между отцом и ребенком не является основанием для отмены алиментов.

На основании экспертизы  можно подать иск в суд об оспаривании своего отцовства. И придется доказывать, что на момент регистрации ребенка (оформлении свидетельства о рождении), действительно не знал об отсутствии кровного родства между собой и ребенком.

Отмена алиментов - отдельное решение, которое выносится на основании оспоренного факта отцовства.

раскрыть ветку (1)
229

Вот и юристы подтянулись: для меня если честно, сюрприз что придется что-то доказывать. Т.е. мне могут отказать в удовлетворении иска если эта курица скажет, дескать "он я знал"?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
74

Просто браво! Вы за правами ребенка почему то забываете про права человека вообще. Хотя почему "вы", тут после "Да пошёл он не в суд, а на хуй, придурок" даже "ты" слишком уважительно.

показать ответы
Не стОит, тогда полезут ушлые папаши, которых конечно мало, но все же есть) Будут поддельные тесты проводить)
раскрыть ветку (1)
29

Тест всегда можно оспорить, ТЕМ БОЛЕЕ если мать абсолютно уверена что ребенок от него!

показать ответы
50

А это - хорошая наука всем разводящимся нормальным мужчинам в настоящий момент. Прежде, чем демонстрировать, что ты крутой мужик при разводе, уходя в никуда в одних трусах и с зубной щеткой и оставляя все заработанное честным трудом БЖ и детям, сделай сначала тест на отцовство. И вот только убедившись, что эти дети - твои, а с женой вы просто не сошлись характерами, можно делать все широкие жесты и раскидываться квартирами, машинами и алиментами.

раскрыть ветку (1)
27

Вот это 100%

21
DELETED

Побуду в роли "отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал!"..

Вы вот такую фразу бросили:

>> Не моя. Я ее спать укладывал, попу мыл.

Я понимаю вашу ненависть к БЖ. Изменила, обманула, кинула на деньги, по сути ограбила и использовала. Мерзость. Но почему эта ненависть переходит на ребенка? Ребенок в чем виноват? В вышеуказанной фразе виднеется негативное отношение к ребенку.

Если бы вы с какой-то другой ХОРОШЕЙ женщиной взяли приемного ребенка, заведомо не вашего, вы что, так же к нему относились бы? "Попу мыл, а ребенок не мой, эх"..

Недавно смотрел интервью Серебренникова с Дудём -- у него двое приемных детей, он там такую фразу бросил: "Взял ребенка на руки, уже родной".

Ребенок-то в чем виноват?

Я уверен, что, раз вы воспитывали девочку, то она воспринимает вас как родного. И для нее будет очень сильным ударом ваша резкая перемена отношения к ней.

Я понимаю, БЖ мразота, но девочка-то причем? "Я ее спать укладывал, попу мыл" -- какое продолжение у этой фразы? "...а теперь смотреть на нее противно", такое что ли? Фраза оборваная, у нее какое-то проглоченное продолжение.

Я не могу судить, не был в такой ситуации, и советы мои поэтому не могут быть ценными, -- но ребенка жалко. Вы ей попу мыли, а теперь "иди-ка ты, девочка, нахер".

раскрыть ветку (1)
49

"Но почему эта ненависть переходит на ребенка?" С чего вы взяли что я ребенка ненавижу, или любить перестал? Где это написано?

показать ответы

Нет 100% защиты, не стоит про это забывать. И презики рвутся, и ППА имеет всего 70% защиты. Всё тлен. Даже гормоналка имеет 98-99% защиты всего.

И чё мне теперь, вообще с бабой не трахаться, если я не хочу детей?

раскрыть ветку (1)
28

Вот знаете, мне сейчас глубоко похуй, как там было! Нужно человеком оставаться! Не уверена от кого ребенок - так и скажи.

показать ответы

Ну хз, вещи моего мужа за такие слова полетели бы с балкона. На хер нужна такая семья, в которой друг другу не доверяют?

раскрыть ветку (1)
30

Вещи моей жены полетели бы с балкона за отказ

показать ответы
5

а кто  нибудь тут уже советовал сделать тест днк еще раз в другой лабе? А то ведь   были случаи, когда лабы денюжки за тест любят брать , а работать и тратить реактивы лень - вот и выдают фуфлыжные результаты. Как минимум пару таких случаев дошедших до суда я видел в прессе в разное время.

раскрыть ветку (1)
20

небыло пока. Но реакция с той стороны что меня засудят за тест который я сделал якобы без согласия (хотя оно мне не требуется), говорит о том что результат верен (дя блять его и делать то уже было не нужно, так - подтверждение), а в лабе проще написать дескать образцы запороты, виноват клиент.

показать ответы
4

Вот поэтому я в других комментариях, в которых меня жестко заминусили, и предлагаю ТС сперва пойти к психологу, а только потом к юристам.

Мы не знаем, что действительно заставило его сделать тест. Может быть как противовес поведению бывшей жены. Может быть еще что-то.

И мы не знаем, как он хочет распоряжаться результатами теста.

Не факт, что он хочет отказаться от дочки только на основании того, что она ему не родная. Возможно, просто хочет избавиться от официальных выплат своей бывшей жене.

Возможно, что он и не планирует менять свои отношения с дочкой, а наоборот - с исчезновением возможности бывшей жены манипулировать им (опять таки,  он должен был решить это за 10 лет прошедшие с развода), их отношения с дочкой еще больше расцветут.

Но в любом случае пока рано называть ТС разными словами.

В очередной советую ТС сперва сходить к  психологу.

раскрыть ветку (1)
22

Отвечу персонально: от дочери отворачиваться не хочу и не буду, она девочка уже взрослая должна понимать и принимать мир каким несправедливым бы он нибыл. Это элемент воспитания который мы упустили с нашими взглядами "они же дети". Оставить все как есть, и врать ей - последнее дело: 1) уподобляться ее матери 2) у нее где то есть отец, настоящий, ее кровь и плоть.

Но все будет зависеть от нее.

Оспаривать отцовство буду, оспаривать действие исполнительного листа тоже. Остальное пока нет. Хотелось бы еще, как тут писали, палкой побить, но это же не наши методы.

показать ответы
9
Спасибо за персональный ответ.
Всё правильно планируешь.
Но бывшую жену бить бесполезно - её не исправишь, а себе карму испортишь.
раскрыть ветку (1)
10

Ну вот прям очень хочется! Мам, ну я совсем чуть-чуть!

показать ответы
269
смотрю на звезды

Это мои сограждане. Все верно. А вот оплачивать чье-то блядство и игру в Шерлока Холмса перебор.

раскрыть ветку (1)
99

Блядство не мешает им получать маткапиталы

показать ответы
261
смотрю на звезды

А реальный папаша тут причем? Может он в клубе трахнул пьяную девку в туалете и даже не знает как ее звали.

раскрыть ветку (1)
23

Предохраняться нужно, высовывать на худой конец

показать ответы
95
cannot carry double

Да кто там о дочке-то думает, ей-богу?

раскрыть ветку (1)
21

К сожалению знает. Не должна была, но там вой подняли - дескать "непустю", что пришлось сказать что за тест. Результата конечно не видела.

показать ответы
9

автор, и чего дальше будешь делать?

ты знаешь, жена наверное тоже знает что ты знаешь.

а дочь знает?

а ты с ней будешь общаться дальше?

раскрыть ветку (1)
19

Конечно буду, попытаюсь. С той стороны сейчас промывка мозгов идет полным ходом, но время и тесты все расставит на свои места! "Весна покажет кто где срал"

показать ответы
1
Тут такой вопрос, вы по прежнему любите девчушку?
раскрыть ветку (1)
6

Конечно, к чему вопрос?

показать ответы
4085
смотрю на звезды
Тест на отцовство должен делаться в роддоме. В обязательном порядке. На государственном обеспечении. Вот тебе результат - решай, что будешь делать.

Нихрена! Это дорогое исследование и я как налогоплательщик не хочу оплачивать проблемы блядствующей курвы и ее аленя. За свой счет, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
128

"проблемы блядствующей курвы и ее аленя" да кто спорит. Вот только без этого анализа - это твоя проблема, а блядстующая курва будет сидеть у тебя на плечах и кушать с твоего стола. Сокрытие этого факта имеет под собой определенную цель - теплое уютное место. Факт того что муж все равно узнает, заставит задуматься, а нужно ли это! Женщина всегда знает чей ребенок! Ну если, конечно, она не конченая блядь. В неведении может остаться только мужик.

показать ответы
11

Я так понимаю вопрос в квартире? Алименты само-собой пусть платит био-папа, это уже проблема БЖ. Однако это не мешает помогать девочке (не БЖ) и продолжать с ней общаться, не чюжой ведь человек....но в целом ситуация ПИЗДЕЦ

раскрыть ветку (1)
5

А квартира то причем? ХЕР НА НЕЕ НА КВАРТИРУ.

показать ответы
87
Я считаю, что есть ещё проблема в головах людей. К примеру, чтоб проще было: вы с женой любите друг друга, верные, и т.д. Она рожает, и вот вы, счастливые, держите первенца на руках. Подходит доктор и спрашивает: "Так, ну чего, тест на отцовство будем делать?". Ты, немного испуганно покосившись на ставшую в момент угрюмой жену, отвечаешь: "Нуу, эээ... Да." Жена тебе: "Ты что, охуел?!".
Вас с ребёнком забирают, делают тест, ты отец. Всё здорово и супер, но осадочек-то остался.
раскрыть ветку (1)
4

вот поэтому и спрашивать не должны, сделали отдали по конверту в руки, и делайте с ними что хотите - хоть в печ

показать ответы

На мой взгляд все эти статьи на тему теста на отцовство, лишь подготовка аудитории к внедрению законопроекта о проведении теста ДНК в роддоме.

раскрыть ветку (1)
3

Вы это мне расскажите, или моей матери (бабушке), отцу (деду) 66 он не в курсе - боюсь сердце не выдержит

показать ответы
0

Автор, 4 тыщи комментов - пощади. Расскажи в двух словах чем дело закончилось?

раскрыть ветку (1)
1

как-нибудь... когда соберусь с мыслями, но вы же знаете что ничем хорошим такие истории не заканчиваются, ну вот "как ни крути"

показать ответы
29

Не путай. Во-первых, бюджет не резиновый и не надо лишнюю хуйню в него добавлять. Во-вторых, государство не только лечит больных, но и старается сократить их количество. Профилактически. Чтоб в бюджете больше денег осталось. А вот как будем проводить профилактику блядства?

раскрыть ветку (1)

Так тесты и есть профилактика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества