Написано так, будто врачи сплошь специалисты своего дела, борющиеся за здоровье пациента, а не присевшие на госушные копейки кабинетные неучи, которым плевать на пациентов. Годных врачей 1 к 50.
Когда вы идете к вару у вас есть шанс, когда молитесь - шансов нет.
ЛЮБОЙ шанс лучше его отсутствия.
PS Да я намеренно не комментировал ваш пиздеж про 1 к 50, но у вас даже с элементарной логикой проблемы.
Ага, ты пишешь так, будто я где-то сказал, что к врачам не нужно ходить, но при этом проблемы с логикой у меня, а не у тебя. Моя мысль была о том, что медицина помогает далеко не так часто, как это преподносят, и ты эту мысль никак не опроверг.
Все, кому удалили воспалившийся аппендицит не согласятся. Без врачей сто процентов из них были бы трупами. Ни одна религия в мире не спасла бы подобного пациента.
ага
вот бабки и прочие знахарки топ да
не то что челики которые 5+ лет учатся в универах
не пиши больше хуйню будь ласка
Я нигде не писал про то, что бабки-знахарки лучше врачей. Я писал лишь о том, что врачи в большинстве случаев -- это юзлесс-неучи, которым плевать на твоё здоровье. И ты не можешь это оспорить, тем более соломенным чучелом, что есть демагогия.
Ну так врачи не волшебники, коли ты гробишь своё здоровье сам, что они сделают-то? Насильно сейчас даже психиатры не лечат.
У меня 27 лет был хронический тонзиллит с красными пятнами на нёбных дужках и всеми сопутствующими симптомами, и ни один лор или стоматолог мне ничего не сказали, а терапевты говорили "ыыы, ну у вас ВСД, слушайте классическую музыку)))" Мне пришлось самому разбираться и ставить себе диагноз, но даже при этом я лишь с третьего раза нашёл лора, который отправил меня на операцию, причём перед этим мне пришлось сдать кучу ненужных анализов и поуговаривать другого лора (который давал финальную отмашку) пустить меня на операцию согласно назначению другого лора. То есть мне хотели отказать в лечении инфекции возрастом в 27 лет, которая почти всю мою жизнь разрушала моё тело. Ещё я вызывал скорую, когда у меня была сильнейшая паническая атака, и я думал, что вот-вот умру. Приехали два кабанчика и стрясли с меня 15к за вызов, воспользовавшись моим состоянием, а в обмен на это дали бета-блокатор и пару ложек корвалола, которые не помогли и паническая атака продлилась двое суток. Ещё вызывал скорую при сильнейшей лихорадке, попутно пожаловавшись приехавшим молодым врачам на колющие боли в сердце, которые усиливались после курения и чая/кофе. Ответ: "сердце так не болит". От лихорадки ничего не дали. И боль прошла, когда я завязал с вышеупомянутой гадостью. Ещё у меня в 16 лет был диагностирован сколиоз, и три хирурга мне сказали, что он не лечится. А после я узнал, что существуют тракционные столы и асимметричная нагрузка, с кучей примеров излечения, но для меня было уже поздно, ибо скелет был уже полностью сформирован. Лежал в психушке с депрессией после трёх попыток суицида -- накормили таблетками, от которых выпала половина волос, но депрессия никуда не делась. То есть из всех моих обращений к врачам лишь один раз я наткнулся на того, кто понимал, что нужно делать, направив меня на операцию, а всем остальным не нужно было быть волшебниками -- достаточно быть специалистами, заинтересованными в здоровье людей.
Вам к психиатру надо, вы себе болезни тупо выдумываете. Ровно как и всё остальное. Скорая бесплатно ездит, какие на хрен 15к? За бабки только платная скорая, но это блин где-нить в Москве только и то, только тем кто сам это найдёт и захочет. Остальным обычная.
Охохохо, а вот и отчаянное "врёти" пожаловало. Брыкания не помогли и пришлось уходить в отрицание, будто перечисленные мною болезни и расстройства так редки, что не могут встретиться у одного человека, а пара ушлых фельдшеров не могут стрясти денег с человека, находящегося в тяжёлом паническом состоянии. Я на этом сайте активно сижу лишь несколько дней, и у меня уже такое ощущение, будто 90% здешних -- это такой вот гнилой мусор, готовый на любые демагогические увёртки, лишь бы отрицать горькую правду.
Ипохондрия (ипохондрическое расстройство) — психическое расстройство, при котором человек подозревает у себя множество заболеваний или одно, но смертельно опасное. При этом, если при обращении к врачу диагноз не подтвердился, это не успокаивает — человек считает, что диагностика была ошибочной, а специалист недостаточно компетентен.
Твоё аргументационное бессилие настолько болезненно для тебя, что твоему эго пришлось выдумывать, будто я где-то писал, что врачи не подтвердили какие-то мои диагнозы, тогда как в реальности ситуация обратная -- проблема лишь во времени постановки и отсутствии адекватных знаний о современных эффективных способах лечения. А про "сердце так не болит" -- тут дело не в ипохондрии, а в том, что у молодых фельдшеров скорой ноль знаний в кардиологии. Ля, и ты эту чушь ни к месту отправил мне три раза... Сидел там с довольным лицом, поди, а по итогу снова опозорился в попытке хоть что-то из себя выдавить в уже проигранном тобой споре.
С учетом что эти выблядки ни разу не приехали к моим родителям на срочный вызов и это привело к потере, то да. Я этих упырей в белых халатах просто ненавижу.
Мой аргумент -- заболей и походи по врачам. У меня 27 лет был хронический тонзиллит с красными пятнами на нёбных дужках и всеми сопутствующими симптомами, и ни один лор или стоматолог мне ничего не сказали, а терапевты говорили "ыыы, ну у вас ВСД, слушайте классическую музыку)))" Мне пришлось самому разбираться и ставить себе диагноз, но даже при этом я лишь с третьего раза нашёл лора, который отправил меня на операцию, причём перед этим мне пришлось сдать кучу ненужных анализов и поуговаривать другого лора (который давал финальную отмашку) пустить меня на операцию согласно назначению другого лора. То есть мне хотели отказать в лечении инфекции возрастом в 27 лет, которая почти всю мою жизнь разрушала моё тело. Ещё я вызывал скорую, когда у меня была сильнейшая паническая атака, и я думал, что вот-вот умру. Приехали два кабанчика и стрясли с меня 15к за вызов, воспользовавшись моим состоянием, а в обмен на это дали бета-блокатор и пару ложек корвалола, которые не помогли и паническая атака продлилась двое суток. Ещё вызывал скорую при сильнейшей лихорадке, попутно пожаловавшись приехавшим молодым врачам на колющие боли в сердце, которые усиливались после курения и чая/кофе. Ответ: "сердце так не болит". От лихорадки ничего не дали. И боль прошла, когда я завязал с вышеупомянутой гадостью. Ещё у меня в 16 лет был диагностирован сколиоз, и три хирурга мне сказали, что он не лечится. А после я узнал, что существуют тракционные столы и асимметричная нагрузка, с кучей примеров излечения, но для меня было уже поздно, ибо скелет был уже полностью сформирован. Лежал в психушке с депрессией после трёх попыток суицида -- накормили таблетками, от которых выпала половина волос, но депрессия никуда не делась. То есть из всех моих обращений к врачам лишь один раз я наткнулся на того, кто понимал, что нужно делать, направив меня на операцию. После этого будешь и дальше писать о том, что слова о малополезности врачей -- это просто мнение?
И ещё один позорный взбрык без контраргументов... Твой смех на чьим-то нездоровьем -- это не аргумент в защиту врачей, если что.
Яркий пример того, как человек врёт из нужды -- отвечает скомканно и без конкретики. Даже распиши ты полотно пациентской практики -- это не отменит тот факт, что большинству людей врачи не помогают, а кому-то и хуже делают. Т.е. ты тут в меньшинстве, хоть с вдумками, хоть с правдой.
только ты несешь полную ахинею
ее и не надо оспаривать потому что это полный бред
неучи это жрецы и знахарки
врачи все специалисты которых дрючат 5+ лет
то что ты неуч бесполезный который в маке за кассой стоит - проблема только твоя
О Великий Ктулху! Люди, которые чудом современной медицины дожили до взрослого возраста, рассказывают "какие плохие врачи". Я бы уржался, если бы не было так глупо. Не люблю "комедии положений".
Та медицина, которая уменьшает количество детских смертей и продлевает жизнь людям -- это крохотная часть от всей медицины, об "эффективности" которой знает каждый, кому не повезло иметь несколько болезней, что даёт возможность лично убедиться в некомпетентности подавляющего большинства врачей.
Кому не повезло иметь "несколько болезней" до эры массовой медицины давно бы умер)) Вы просто обманули естественный отбор. И, судя по вашим высказываниям - совершенно зря.
Лучше так, чем позволять религиозным родителям оставлять на произвол судьбы детей умирать от уже побежденных болезней из-за того, что им вера не позволяет чтобы врачи притронулись к их детям.
От врачебных ошибок гибнет примерно столько же детей, сколько умирает из-за религиозных причуд своих родителей. Хоть это и две разные выборки, но при прогнозировании а-ля "эххх, а вот если бы они обратились к врачам..." упускается тот факт, что врачи помогают далеко не всем.
Мне не нужно их лечить, ибо я их правильно чищу + не ем сладкое, не курю и не пью чай/кофе/какао. За 32 года ни одной пломбы, даже зубного камня нет. Ты как-то странно написал -- будто каждый человек прям ходит и зубы свои лечит, словно они больные у каждого первого.
Углеводы есть почти в любой пище, а просахаренные сладости для человека излишни. Дефицит углеводов приводит к аргументационной слабости в спорах, так тебе бы подумать над своим рационом.
Чел, ты присобачил какую-то уродину или трапа на аватарку, ухитрился посраться даже с таксистами, коим платишь деньги - и при этом рассуждаешь об адекватности?! Ты безумен, осознай это.
Что-то я не увидел аргументов против повальной врачебной некомпетентности и наплевательского отношения большинства врачей к пациентам. Хотя чего ещё ожидать от неуча, считающего, будто "адекватность" -- это синоним к слову "здравомыслие", а не "соответствие". Привык, что твои гнилые брыкания работают? Теперь отвыкай.
Ипохондрия (ипохондрическое расстройство) — психическое расстройство, при котором человек подозревает у себя множество заболеваний или одно, но смертельно опасное. При этом, если при обращении к врачу диагноз не подтвердился, это не успокаивает — человек считает, что диагностика была ошибочной, а специалист недостаточно компетентен.
Желаю вам не иметь детей, потому что с таким родителем как вы который позволить своему ребенку лучше умереть от обычной простуды из-за собственных религиозных убеждений, нежели чем обратиться к врачам и вакцинировать ребенка.
Я не идиот, чтобы создавать детей в этом мире, обрекая их на бегство от смерти, которое в 100% случаев заканчивается смертью. Да даже если бы люди жили вечно -- много ли радости от жизни среди тех, кто в споре от аргументационного бессилия пытается приписать оппоненту выдуманные неприглядные качества? У меня вот нет никаких религиозных убеждений, но ты пытаешься мне их приписать ради выставления меня, как плохого потенциального родителя. Так для справки -- любой родитель плохой изначально, по факту создания очередного бедолаги в этом аду.
А, ясно. Вы с ним в сговоре. один играет роль безумного религиозника, другой борец за всё хорошее против всего плохого.
Дуэт клоунов что ли? )))
Тебе бы обратиться к врачу, который отучил бы тебя брыкаться в спорах и аргументировать свои возражения, но таких врачей не существует.
До идиотища до сих пор не дошло, о чём я писал, а о чём нет. Я не писал о полной бесполезности врачей, но ты выдумываешь иное и приписываешь мне, потому что возразить тебе по сути дела нечем, как не можешь ты возразить и против неэтичности продолжения рода.
Спокойнее, а то в 32 и давление может подняться))) я уже понял что вы тут божество снизошедшее до нас, убогих и "говноплощадки", и не смотря на то что с вами вообще ни кто не согласен, вы конечно правы, и самый правый нетакусик из всех нетакусиков!))))
Кстати, смешно читать что-то про дебича от типа, который пишет на этой помойке по 106 комментов в день. У тебя же жизни нет вообще.
106 комментов можно за полчаса набить-то... Чай не уголь добывать и не цемент мешки таскать.
10к мне на карту -- и я с кайфом сделаю за тебя работу по поиску интересующей тебя информации.
Если поиск интересующей тебя информации -- это моя работа, то я жду предоплаты за эту работу.
Чувак, религиозные родители - это в США, есть там такие секты, которые даже переливание крови делать запрещают. Ты же - переваливаешь с больной головы на здоровую, в рунет переписываешь, видимо, с английского. Ну и на фига? Где ты такое здесь вообще видел? Ты даже если возьмешь "Лошадиную фамилию" Чехова, писаную до революции еще, там и то ни о каком лечении святой водой больного зуба - не вычитаешь, не было такого. Все эти "заговорщики" даже тогда шли мимо общепринятой религии. Даже тогда, во времена населения. большинство которого читать-писать не умело.

Атеисты
1.1K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
Сильно не смеяться!