Дело не совсем в самом позитиве. Дело скорее в том, что комментатор мог быть таким же позитивным, но у него ни удачной генетики, ни денег на зубы и косички.
Ну ваще ты меня реально бесишь. Сначала увидел тебя на ютубе, не помню что за видео. Ну ты пела там. Кликнул чисто из-за фотки твоей, красивая. Потом блять как рот открыла, я уже тебя возненавидел. Хули такая идеальная вся. Пошёл короче смотреть что-то другое. Смотрю блять про монтаж видео у сабатовского. И что я вижу? И тут даришка, да ебана в рот! Пошёл деградировать на пикабу. Бля! И тут ты. Ещё тут недавно фотки твоего пресса увидел. Пиздец, как ты бесишь, я не могу!
Только они не знали что каждый день я....
Упражнения со своим весом на руки, пресс, ноги. Гантели, турник, велотренажёр, ходьба не менее полутора часов. На сушке 10-18 кг скидываю. Обычное питание человека с физ нагрузкой 6-7 дней в неделю. Кура, гречка, макароны твёрдых сортов, творог, яйца, протеин, казеин. Стандартное) Посмотри Ярослава Брина, он хорошо рассказывает и на себе показывает как убирать 20-25 кг жира. Потому что скинуть вес никто не хочет, все хотят быть красивыми и подтянутыми, поэтому надо снижать уровень жира в организме, а на вес пофиг. Ноги у меня капец здоровые стали, небольшие по объёму, а жилистые, рельефные, несмотря даже на жир. Когда-то по этажам ещё бегал. Подъём с 1 на 7 за 21 секунду , на 7 жил и лифтом не пользовался)
Потому пусть Дарья занимается тем, что ей интересно, а я буду еще искать певиц-любительниц с замечательным голосом.
Привет! Просто попался адепт стиля "Россия для грустных") да и хрен на него, собственно, хорошего ему настроения, счастья, здоровья, улыбок.
И тебе :3
P.S. вчера акустику проапгрейдил, для теста выбрал несколько треков. Один из - край суровый (легенда о реке четотам). Еще больше понравилось как поешь. Спасибо и успехов в творчестве и вне его!
Всем успокоиться, такие люди только в интернетиках такие позитивные, спецом выкладывают эту всю эту радужную лабуду, чтобы другим тошно было, а они с этой зависти к ним "позитивчик" получали.
да при чем тут пикабу, тебя потом идут на ютубе смотреть и тд,а там голос обработанный, ты не умеешь петь без обработки
коль в своих словах так уверены?
Деньги, машину, дом?
Когда правду с тобою проверим мы?
Анна Ганн (Скайлер из "Во все тяжкие") и Том Фелтон (Драко Малфой и Гарри Поттера) тоже об это обожглись. Однако это говорит о хорошо прописанных персонажах и об отличной актерской игре.
У всех есть минусы)
просто не все их несут в интернет. От этого люди что-то и начинают выдумывать.
Бесит не позитив. Настоящий позитив редко раздражает. Он даёт надежду, что вот есть же человек, у которого всё хорошо, значит, возможно, что когда-то и у меня всё наладится.
Бесит наигранный позитив. Показной - эй, все, смотрите, как мне кайфово, а Вам не так хорошо. Фальшивый такой позитив, за которым скрываются мизантропия, пренебрежение ко всем окружающим и чувство собственного превосходства. С такой улыбкой и доброго утра пожелают, и через час на того, кому пожелали доброго утра, кляузу напишут.
Да.ришка даже искусственную переписку создала для поста, напоминающем о её безграничном позитиве. И не дай Бог усомниться в искренности её позитивности - я, к примеру, уже не жилец.
Комментарии вам подскажут, что таких ребят и тут полно и подобных переписок в лс у меня много, как с благодарностью за подаренные эмоции, так и наоборот возмущение от людей, кто был не в духе. Это нормально.
Это есть у Ярослава Брина (кому он что плохого сделал? 😂),есть и у Доктора Дью и Дуэйна Джонсона... это было и у Зыкиной 🤔
Ни чего из этого я ставить не буду, но вразумлять людей везде о том что вы обманщик буду, ваша незрелая аудитория прислушается как только я всё красиво распишу и без всяких споров
девушка пиарится на пикабу и поет под комп обработкой дичайшей ) при этом якобы основным своим плюсом указывает именно голос
Я она, да :)
Нет, в личку вам никогда не писала нигде. Гадостей в комментах тоже. Только один раз попросила спеть "Луч солнца золотого" :)
Не надо меня банить, вы красивая, я на вас как на картинку смотрю :)
Меня тоже некоторые позитивные влогеры раздражают :) но я понимаю что проблема не в них, а во мне, ну и сижу и не чирикаю :)
Одно дело просто плакать. Плакать это нормально, это один из способов выгнать из себя застрявшие негативные эмоции, которые никаким другим способом не вытаскиваются. Кто-то может грушу избить, кто-то в лесу поорать, кому-то достаточно ёбнуть кулаком по столу и орнуть "ЕБАНЫЙНАХУЙВРОТ". При этом после таких процессов жизнь идёт дальше, проблемы решаются, дела делаются, все нормально. Но выплеск эмоций был необходим. Другое дело, если вот такой вот человек в целом нытик. Все его существование построено на самоуничижении и ссанье в уши другим про несчастье вселенское и горюшко большое. Вот в этом уже смысла не так много. Им нужно внимание и чтобы их жалели. Им не станет лучше, но дозу удовлетворения от чужого внимания они получат
А Снежком - ну такое было, если честно. Пару раз туда ездил - снег ужас был.
Чистомен скорее лицо закрытое и не подаётся в таком вот свете. А у вас в посте хэштег самой себя. Ну хоть по нему забанить можно. Видимо для этого, спасибо тебе добрый человек
Во, чего ещё вспомнил) Как я получил максимально странный и необычным комплимент. Буквально неделю назад искал новые стельки в обувь себе, по итогу нашёл контору, которая делает стельки для твоей физ нагрузки и твоей стопы. Поставили значит меня на сканирование стоп. А потом говорят, что, как же там было-то, у вас переход со свода на центральную часть как в учебнике. У вас идеальные запятые стоп! Я такой ООО. Она мне скан показывает стоп и там внатуре мыщцы как запятые)
Не бесит, но вызывает визуальное отторжение. Лицо совсем не настоящее, слишком много тюнинга.
Ты заебала, что теперь каждые 3 месяца блокировать? Навсегда теперь не заблочить к сожалению. Может ты свое высокомерие убавишь и отнесешься хоть с минимальными уважением к тем, кто не твой писдолис и не хочет твое самодовольное личико видеть и уж тем более не хочет слышать?
Спасибо за внимание, блеать.
А за "личико" спасибо! Так ласково даже мама не называла. ☺️
Хочу взять уже наконец-то себе доску и кататься Только я надумала и у нас "СнежкКом"закрыли
Знал я одну девушку. Она была всегда на позитиве, причем со стороны это казалось какой-то болезнью. Просто для человека нормально испытывать стресс, ведь таким образом он адаптируется к физиологическим и психологическим раздражителям.
Просто представьте, что работаете с ней в одном офисе. Произошла авария, помещение затопило. Вы бегаете из стороны в сторону, пытаетесь убрать коробки с документами подальше от воды. Тем временем девушка:
- Оой, аа ччто тыы таак сутееетишься? Всее же хорошоо! Эта напасть проойдет! Будь на поозитиве! (словно под кайфом)
- Дура! Спасай бумаги, пока их не затопило!!