Основатель Mail.ru

Давно было интересно, кто стоит на истоке зла, а в связи с событиями последних времён, и обнаружив сегодня в приложении ВК на айпаде за место музыки аудиодорожку с предложением поставить оф.прилодение или зайти на какой то там сайт, всё же решил погуглить.

Знакомьтесь: Юрий Борисович (Бенционович) Мильнер-

предприниматель, менеджер, владелец DST Global, бывший совладедец председатель совета директоров Mail.ru Group. Мильнер один из самых влиятельных мировых инвесторов в технологическом секторе.

Мильнер неоднократно признавался одним из наиболее авторитетных мировых бизнес-лидеров. В сентябре 2017 года американский журнал Forbes включил Юрия Мильнера в список 100 величайших бизнес-умов современности. Мильнер стал единственным россиянином в этом списке. В августе 2017 года российский журнал Forbes включил Мильнера в список 100 самых влиятельных россиян столетия. В марте 2017 журнал Fortune включил Мильнера в список наиболее значимых мировых лидеров (World’s Greatest Leaders), журнал Time в 2016 году включил Мильнера в список Time 100 наиболее влиятельных людей мира в категории «Титаны». В мае 2013 году журнал Foreign Policy (Международная политика) включил Мильнера в свой «Power List» — список 500 наиболее влиятельных людей планеты. Мильнер входит в список 50 наиболее влиятельных бизнесменов мира, составленный журналом Bloomberg Markets в 2012 году. В 2010 году в списке 50 самых выдающихся бизнесменов 2010 года, составленном журналом Fortune, занял 46-е место, став единственным россиянином в списке. В том же году российская газета Ведомости назвала Мильнера Бизнесменом года.

Капиталзм мать его, если кто то страдает, значит кто то богатеет.

АНАРХИСТ
Автор поста оценил этот комментарий

Оппонируя - аргументируйте.

Сабж богатеет на ваших страданиях, как вы говорите. Но сами вы его продуктами не пользуетесь и страдаете от того, что ими пользуются другие. Ваши слова.

раскрыть ветку (1)
2
Ты с какой планеты?кто ими пользуется?бедные Чайники не по своей воле установили эти продукты, и вообще не в курсе что за цветные фигурки в браузере и в нижней панели. Да и обычный пользователь по невнимательности может натворить делов.
Всё это называется -"Агрессивный маркетинг". Ты видишь что то хорошее в слове - "Агресствный"?
показать ответы
АНАРХИСТ

Не пользуйтесь тем, что связано с маилру.

раскрыть ветку (1)
2
В любом случае я с ними столкнусь включив компьютер людей слабо владеющих ПК, ещё не видел ни один компьютер у таких людей, что бы он небыл захламлён продуктами маилру.
показать ответы
1
Мне даже интересно пользуется ли Мильнер браузером Амиго? А почта у него @mail.ru или @list.ru? Есть ли он в " Мой мир"?
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю у него ничего из маила нет, это как если бы директор АвтоВАЗа ездил на Калине или Приоре.
АНАРХИСТ

А. Вам не нравится, что этим продуктом пользуются другие люди, и поэтому вы считаете себя обворованным, так как сами им не пользуетесь. Зачётная логика. 

раскрыть ветку (1)
0
Сдаётся мне что тут затесался один из работников маила, родом из Москвы. Ты пишешь вещи не связанные с действительностью.
показать ответы
АНАРХИСТ

Я не понял, что он у тебя украл?

раскрыть ветку (1)
0
Нервы. Всё что связанно с маилру, навязчиво и не качественно. Надеюсь к ним не попадёт Телеграмм
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги